新传网

Power25排名:Y2J卫冕图霸业 杰夫一战定乾坤?

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年11月24日 11时38分 来源: 


新传体育讯 北京时间11月23日,WWE官方发布了最新一期的Power25排行榜。

由于刚刚过去的一周与本月PPV赛事---幸存者大赛两相比邻,摔跤明星们的排位走势皆随热身赛事的彼此胜负关系呈现波动,但起落不大。个中值得关注的变化有以下几点:其一,WWE世界重量级冠军克里斯-杰里科登顶排行榜榜首;其二,在过去两周里,状态大红的杰夫-哈迪接连挫败送葬者与Undertaker,本周排位跃居榜眼;其三,由于在两场团队大战中分别战胜各自对手,约翰-莫里森&米兹以及布莱恩-肯德里克&伊奇基尔-杰克逊得以上位,跻身本周Power25排行榜。

克里斯-杰里科(Chris Jerico) 本周排名:1 上周排名:2

WWE重量级冠军克里斯-杰里科本周登顶Power25排行榜榜首,倘若能在即将到来的幸存者大赛(Survivor Series)中击败劲敌约翰-塞纳,其最近几周内的卫冕制霸战则堪称完美。

杰夫-哈迪(Jeff Hardy) 本周排名:2 上周排名:4

与一个星期前力挫送葬者的比赛相较,杰夫-哈迪本周战胜WWE冠军Triple H的表现同样令人惊艳,所以其排名亦延续了上升势头,一举跃居榜眼。

迈特-哈迪(Matt Hardy) 本周排名:3 上周排名:1

在这期Power25排行榜上,ECW冠军迈特-哈迪排名从上周的榜首位置滑落至探花,原因在于他在本周ECW擂台上的一场3对3大战中败北。

Triple H 本周排名:4 上周排名:3

WWE冠军Triple H近期似乎状态欠佳,输给杰夫-哈迪的比赛令他的排名再度呈现下滑。

弗拉基米尔-科兹洛夫(Vladimir Kozlov) 本周排名:5 上周排名:5

在本周日的幸存者大赛上,弗拉基米尔-科兹洛夫即将迎来自加入WWE以来的最大挑战,之于这位不断追逐强势竞争的明星,眼下想必已为备战届时的WWE冠军头衔争夺赛做足了功课。

巴蒂斯塔(Batista) 本周排名:6 上周排名:6

作为进化军(Evolution)团队成员,“野兽”巴蒂斯塔与兰迪-奥顿一度交谊不浅---但这如今已成过去时,在周日的一场5对5大战中,巴蒂斯塔与兰迪-奥顿将分率队友狭路相逢。

马克-亨利(Mark Henry) 本周排名:7 上周排名:8

在幸存者大赛的一场5对5大战中,作为兰迪-奥顿麾下主力战将,“世界最强壮男人”马克-亨利的发挥很可能成为左右战局的胜负手。

送葬者Undertaker 本周排名:8 上周排名:7

尽管送葬者本周排名略有下滑,但他在Big Show眼皮底下将查沃-格雷罗塞进棺材之举,却着着实实给了这位即将迎战的对手一个下马威。

Big Show 本周排名:9 上周排名:9

本周SmackDown赛场上,Big Show得以全身而退,然而眼睁睁看着送葬者戏耍查沃-格雷罗的尴尬滋味,恐怕不会好受。

巨人卡里(the Great Khali) 本周排名:10 上周排名:10

或许是因为备战幸存赛大战的缘故,这位旁遮普巨人近来在RAW、SmackDown以及ECW赛场上鲜有亮相,排名走势也趋于平缓。

凯恩(Kane) 本周排名:11 上周排名:12

在本周RAW的一场双人赛中,凯恩与JBL联手战胜Cryme Tyme组合,为本队在即将到来的5对5大战中攫取胜利增添了几分心理砝码。

贝斯-菲尼克斯(Beth Phoneix) 本周排名:12 上周排名:13

由于本周没有正式比赛可打,“女金刚”贝斯-菲尼克斯的排名下降一位。

卡里托与普里莫(Carlito & Primo) 本周排名:13 上周排名:14

尽管在本周的一场双人较量中输给布莱恩-肯德里克&伊奇基尔-杰克逊二人组,但卡里托与普里莫如今依然是WWE双人组合冠军,所以其排名并未随之下挫。

CM朋克与科菲-金士顿(CM Punk & Kofi Kingston) 本周排名:14 上周排名:13

近段时间以来,这对难兄难弟可谓同病相怜---本周CM朋克在RAW的擂台上输给兰迪-奥顿,科菲-金士顿则在ECW的一场3对3大战中败下阵来。

雷-密斯特里奥(Rey Mysterio) 本周排名:15 上周排名:16

由于数位巨星本周发挥欠奉,神秘人雷尔的排名得以跃升一位,而若他能在周末的5对5大战中帮助本队赢得胜利,其排名上升势头将得以延续。

科迪-罗兹(Cody Rhodes) 本周排名:16 上周排名:17

在本周的ECW赛场上,科迪-罗兹与威廉-瑞格及马克-亨利搭档,在一场3对3大战中击败ECW冠军迈特-哈迪、科菲-金士顿与芬利的组合,此捷令其排名上升一位。

芬利(Finlay) 本周排名:17 上周排名:15

由于在ECW的一场3对3大战中遗憾告负,老将芬利本周排名锐降两位。

威廉-瑞格(William Regal) 本周排名:18 上周排名:19

尽管本周与迈特-哈迪的交锋未分胜负,作为在ECW擂台上3对3大战中获胜方成员,新科WWE洲际冠军威廉-瑞格的排名依旧上升了一位。

桑提诺-马雷拉(Santino Marella) 本周排名:19 上周排名:18

意大利人桑提诺-马雷拉近来时运不济,继在曼彻斯特将WWE洲际冠军腰带输给威廉-瑞格之后,本周他要求重赛的申诉又惨遭斯蒂芬妮-麦克曼驳回。

R-Truth 本周排名:20 上周排名:21

虽然R-Truth至今与全美冠军头衔“有缘无分”,但在本周SmackDown的一场双人赛中,其锐利攻势令宿敌(现WWE全美冠军)谢尔顿-本杰明颜面尽失,并最终为己方赢得胜利。

肖恩-迈克尔斯(Shawn Michaels) 本周排名:21 上周排名:20

在本周一RAW赛场上,HBK与雷-密斯特里奥搭档迎击米兹&约翰-莫里森组合,几经苦战最终告负,其排名亦随之下滑一位。

米雪儿-麦库尔(Michelle McCool) 本周排名:22 上周排名:23

在即将到来的幸存者大赛中,米雪儿-麦库尔将率领其他四名SmackDown Diva选手与五位来自RAW联盟的Diva选手展开激烈角逐---对于这位Divas冠军来说,这无疑将是一次重大挑战。

舟木初(Kung Funaki) 本周排名:23 上周排名:22

日本选手舟木初本周“缘悭一赛”,其排名不可避免的出现下滑疲态。

约翰-莫里森与米兹(John Morrison & The Mizz) 本周排名:24 上周排名:未上榜

这对搞怪明星近期出镜率颇高,而在本周RAW的比赛中,二人携手以战胜HBK与雷-密斯特里奥的完美表现正式“登陆”Power25排行榜。

布莱恩-肯德里克与伊奇基尔-杰克逊(The Brain Kendrick & Ezekiel Jackson) 本周排名:25 上周排名:未上榜

拜本周在SmackDown赛场上击败WWE双人组合冠军卡里托&普里莫的大捷所赐,布莱恩-肯德里克与伊奇基尔-杰克逊得以跻身本期排行榜。

(烟花)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网