新传网

年轻没有失败 新星伊万-伯恩青春绘就梦想蓝图

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年11月25日 10时45分 来源: 


新传体育讯 伊万-伯恩无疑是幸运的,这位从小视布雷特-哈特、艾迪-格雷罗等人为偶像的新秀自今年6月加入WWE以来,便迅速展现出令人惊叹的天赋与如龙卷风般疾猛的上升势头,并在10月的粉丝票选赛获得向ECW冠军迈特-哈迪挑战的机会;伊万-伯恩又是不幸的,在10月27日对阵雷-密斯特里奥的一场RAW比赛中不慎受伤,而他则不得不为此休战四个月之久。

“老实说,坐在场边观看比赛的感觉让我很沮丧。”伊万-伯恩日前坦称,“我希望尽快重返擂台,但这次的伤病有些严重。在养伤的日子里,我依旧时刻关注着WWE的比赛,这让我从经验丰富的老将身上学到了许多东西。”

实际上在受伤前仅仅几天,伊万-伯恩就赢得了其加入WWE以来首次染指冠军头衔的机会---与ECW冠军迈特-哈迪在粉丝票选赛上演巅峰对决,最终惜败对手。“从1999年开始,我就对ECW冠军头衔梦寐以求。”伊万-伯恩回忆道,“那次粉丝票选赛是我职业生涯最难忘的夜晚之一。”

尽管伊万-伯恩在ECW冠军头衔之争中遗憾抱负,但他亦从中获益良多。“当时我的第一个念头是---医生在哪里?”谈及那场比赛,伊万-伯恩笑着说,“迈特告诉我,我的表现让他不得不全力应付,这让我感到非常自豪。另外我相信,自己今后将会得到更多(争夺ECW冠军头衔的)机会。”

伊万-伯恩将首次参与ECW冠军战归功于全球数摔迷的支持,一个月前,正是摔迷们的投票令他在芬利与马克-亨利二人的“包围圈”中脱颖而出,独得直面迈特-哈迪的良机。“在我之前参加的比赛中,粉丝的支持带给我力量;在我受伤之后,粉丝发来的电子邮件更是令我倍受鼓舞---人们希望我赢得冠军,我没有任何理由让他们失望。”

“情绪上,这种感觉就像坐过山车。”如今正处于恢复期的伊万-伯恩自嘲道,“但我百分之百会复出。在我的人生中,没有比伤愈复出并赢得ECW冠军更重要的事了,相信我。”

呵我们当然相信!年轻没有失败,我们相信,只要伊万-伯恩从伤病中恢复过来,他一定会重新扬起隐形的翅膀,勇敢飞向梦想的天堂。

(烟花)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网