新传网

杰夫-哈迪赛前遭遇不测 谁是真正幕后“黑手”

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年11月25日 11时21分 来源: 


新传体育讯 北京时间11月25日,周日早些时候因为不省人事而入院的的杰夫-哈迪最终还是出现在幸存者大赛的现场,不过本来要参加三战赛的他却因为此次意外遗憾错过了登顶WWE冠军的最佳时机。

从23日凌晨3点杰夫-哈迪被发现昏倒在波士顿酒店楼梯井内开始,人们就猜测究竟发生了什么,并密切关注着来自各方面的消息,许多人甚至推测杰夫肯定不会出现在波士顿TD北岸花园体育场,而AOL,ABC以及NBC等媒体的新闻报道也让背后的传言愈发扑朔迷离。

是什么原因使杰夫倒下?还是有谁袭击了哈迪?所有问题都没有一个正式官方的解答,但是一个不争的事实是,由于杰夫-哈迪没能及时赶上比赛,取代其位置的艾吉顺利战胜Triple H和科兹洛夫,拿到WWE冠军。

不过尽管失去了比赛资格,“钢椅男”杰夫-哈迪还是出现在了擂台边,满腹怒火的他将所有郁闷发泄到了Triple H和科兹洛夫身上,艾吉也乐得渔翁得利,顺利加冕WWE冠军。

现在探讨杰夫的意外究竟是何原因已无关紧要,不过不管怎么说,人们还是看到了一场不可思议的幸存者系列赛,很多年以后也许你忘了诸多细节,但是2008年11月,你一定会记住一个镜头:杰夫-哈迪的意外倒下成就艾吉拿到出人意料的WWE冠军!

相关新闻:杰夫-哈迪意外昏迷住院 能否参加幸存者赛成疑

(ZZ)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网