新传网

塞纳回归风生水起 RAW擂台幸存者赛后再掀风云

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年11月25日 15时59分 来源: 

(约翰-塞纳将杰里科击倒在擂台)

新传体育讯 北京时间11月25日,幸存者大赛刚刚结束24小时,RAW联盟就又烽烟四起。在罗德岛普罗维登斯(Providence),新科世界重量级冠军约翰-塞纳重返RAW擂台,开始书写属于自己的时代,而与此同时,幸存者大赛上落败的克里斯-杰里科以及觊觎世界重量级冠军很久的兰迪-奥顿、巴蒂斯塔也在台下虎视眈眈……一切因素预示着这将会是一个不平静的夜晚,而随后的较量也果然是风生水起,狼烟遍野……

如果问谁是一天之内最得意和失意的人,恐怕你会脱口而出:塞纳和杰里科!没错,随着塞纳的回归,一个新的时代拉开大幕,而不甘心落败的杰里科从斯蒂芬妮那里讨到夺回冠军腰带的机会,但前提是在第一挑战者赛中战胜对手,于是本来由“传奇杀手”兰迪-奥顿和“野兽”巴蒂斯塔进行的二人大战由于杰里科的加入演变成三战赛,这还导致了斯蒂芬妮与谢恩-麦克曼的反目,看来杰里科的本事还真了得。

仗未开打,言语先攻。杰里科一开场就破口大骂塞纳是个一名不文的胆小鬼,而被激怒的塞纳也不含糊,对杰里科拳脚相加,将对手打到观众席……

随后三战赛开始,兰迪-奥顿、巴蒂斯塔、杰里科悉数登场,这几乎是目前RAW联盟最重量级的选手,三人你来我往,过程跌宕起伏,最后,杰里科踢开压制兰迪-奥顿的“野兽”巴蒂斯塔,成功制伏“传奇杀手”,取得挑战塞纳的资格。两人将在12月份的PPV――“世界末日大赛”(Armageddon)中再次相遇。

在一场重赛中,HBK肖恩-迈克尔斯搭档神秘人雷尔击败米兹&约翰-莫里森。本场较量最大的看点就是整场比赛都在擂台边观战的JBL在最后时刻一脚踢在莫里森的面门上,给了HBK以喘息的机会,赛后JBL承认,之所以这么做完全是想给老对手HBK一个机会。真是此一时彼一时。

在另外几场比赛中,高德斯特(Goldust)击败桑提诺-马雷拉;CM朋克战胜茨基(Snitsky),科菲-金士顿战胜凯恩,分别晋级下轮8人洲际冠军锦标赛(Eight-Man Intercontinental Title Tournament)。

(ZZ)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网