新传网

超男擂台没有疆界 MM组合受邀赴魔术颁奖典礼

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年11月26日 14时04分 来源: 


新传体育讯 据WWE官网最新消息,米兹与约翰-莫里森将会作为特约主持人,出席美国时间本周三晚上的2008年世界魔术颁奖典礼(World Magic Awards)。这对来自ECW联盟的组合届时将向部分获奖者颁发“最佳双人魔术表演”奖项。

“我从小就是个魔术迷,主办方邀请我们出席这次典礼真是太棒了!”米兹告诉WWE官网。约翰-莫里森同样毫无保留地表达了自己对魔术的挚爱,“我一直是铁杆的魔术迷。”约翰-莫里森如是说,“我认为这项技巧很神秘很酷,并且不管你走到哪儿,魔术似乎都很流行。另外我还想说,魔术跟摔跤表演在很多方面都有相通之处。”

据悉,本次颁奖典礼将产生13个奖项,包括最佳逃出艺术家(Best Escape Artist)、最佳经典魔术、最佳喜剧魔术以及年度魔术大师等。而将要登场的魔术家则有汉斯-克洛克(Hans Klok),兰斯-柏顿(Lance Burton)与乔纳森(Jonathan)等业界大腕。

“毫无疑问,很多人都很想见我,我将在现场引起轰动。”约翰-莫里森吹嘘道,“打个比方来说,我的身段就比乔纳森完美得多。”米兹对莫里森的说法表示赞同,同时还补充称他俩的列席将会为颁奖典礼带去真正的“魔术”气息。

“对于我来说,收到这样的邀请一点也不奇怪。”自诩为少女杀手的米兹打开了话匣子。“我想他们一定在WWE电视节目里目睹过我跟约翰的绝色,然后惊呼,‘天啊!地球人怎么能长得如此英俊?我们得请他俩来表演魔术,因为他们太帅了,肯定能引来不少女观众。’”

“当你需要两个帅哥亮相的时候,你的直觉会想到谁?”一旁的约翰-莫里森狡黠笑道,“当然是MM组合,米兹还有我约翰-莫里森了。”

(烟花)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网