新传网

西方感恩节如约而至 WWE巡回赛12月海外再出征

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年11月27日 11时46分 来源: 


新传体育讯 北京时间11月27日,西方一年一度的感恩节(Thanksgiving Day)如约而至,人们纷纷在这一天向亲人、朋友送上祝福,表达感谢之意,当然,在这个合家欢聚的节日,人们也没有忘记因为各种原因不能与家人团聚的朋友,通过各种途径向他们转达祝愿。

近日WWE官方表示,作为每年“向军队致敬”的重要活动,联盟将会选择Raw,SmackDown以及ECW的巨星对节日期间坚守岗位的士兵进行慰问,这也是WWE第6次进行类似活动。此次目的地选在中东地区,WWE摔迷社区的朋友也将有机会参与这一公益性活动。

据悉,下周包括约翰-塞纳,巴蒂斯塔,克里斯-杰里科,兰迪-奥顿,雷-密斯特里奥,Big Show以及CM朋克在内的众多明星将在华盛顿举行媒体见面会,就此次海外之行接受媒体采访。

WWE摔迷社区已经开设专门留言板块,为广大粉丝提供表达祝福的渠道。而12月20日,人们将能收看到此次慰问之行的详细情况,随后也会有专门制作的节目,弥补没能看到实况的观众的遗憾。

WWE中文官网向支持和关注我们事业的朋友表示最诚挚的谢意和最衷心的祝福。

(ZZ)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网