新传网

岁末大戏将上演 Slammy Awards颁奖礼重返荧屏

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年11月27日 11时08分 来源: 


新传体育讯 据WWE官网消息,美国时间12月8日,Slammy Awards颁奖典礼将于RAW的一期3小时特别节目中重返银幕。

Slammy Awards之于WWE的地位与电影界的奥斯卡奖项相仿,其发端可追溯至1986年,在美国摔跤艺术与技巧研究院(AWAS)的提议下设立。首届Slammy Awards颁奖典礼在马里兰州巴尔迪摩(Baltimore,Md)举行,当时WWE历史名人堂成员Roddy Piper凭借在“千舞大陆”(Land of 1000)中的表演捧走最具个性奖;同为历史名人堂成员的Junkard Dog获得最佳单人表演奖;Gene Okerlund则拿下最佳评论员头衔。

1987年,第二届Slammy Awards颁奖典礼在新泽西州大西洋城(Atlantic City,N.J)举行,彼时胡克-霍肯将“纯正美国风”(Real American Award)奖项颁给了比利-格拉汉姆,而其他有所斩获的明星还包括Miss Elizabeth(年度经理)、“钢锯”吉姆-杜根(年度至强一击)等人。

随后的9年时间里,该颁奖典礼一度偃旗息鼓,直到1996年方才在加州安纳海姆市(Anahiem,Calif)再度登场。在这届颁奖典礼上,肖恩-迈克尔斯摘取了多个奖项,布雷特-哈特获得WWE未来名人堂成员(Future Hall of Famer)荣誉(注:布雷特-哈特在2007年正式成为WWE历史名人堂的一员)。

1997年,Slammy Awards颁奖典礼移师芝加哥市,是年肖恩-迈克尔斯与布雷特-哈特在第12届摔跤狂热大赛上的较量荣膺年度最佳赛事,而送葬者Undertaker则豪取包括Highest Magnitude Award在内的三项大奖。与此同时,WWE历史名人堂成员 Gorilla Monsoon 与Arnold Skaaland还收获了终生成就奖荣誉。

据悉,即将到来的2008年Slammy Awards颁奖将产生如下奖项:年度巨星、年度最佳赛事、年度震撼一刻、年度最糟糕镜头、年度双人组合、进步最快明星等。

谁将在今年的颁奖典礼上载誉欢归,谁又会失意而回?让我们拭目以待。

(烟花)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网