新传网

谁动了我的冠军 分秒必争荣誉战巨头杀死剧透

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年11月30日 11时41分 来源: 新传体育   


新传体育讯 北京时间11月29日,纽约州奥尔巴尼市,SmackDown赛事烽火重燃。数天前幸存者大赛上WWE冠军争夺战中的一系列突变---杰夫-哈迪三战赛前意外受伤;艾吉复出并间隙插足从Triple H手中夺走冠军头衔---之于当晚比赛产生了连锁反应:前WWE世界冠军Triple H,一直对冠军追逐痴心不改的杰夫-哈迪,以及弗拉基米尔-科兹洛夫都无一例外地再次向WWE王座发起冲击。

事实上艾吉加冕WWE王冠与杰夫-哈迪赛前的神秘受伤不无关系,但艾吉当众声称自己与此事毫无关系,且火上浇油地讥讽后者的痛处。彼时愤怒的杰夫-哈迪与不甘的Triple H试图闯入擂台,弗拉基米尔-科兹洛夫也对镁光灯下的艾吉虎视眈眈,却都被保安拦在场外。

为了从三人中决出与新科冠军艾吉比赛的对手,SmackDown经理薇琪-格雷罗授意Triple H、杰夫-哈迪与科兹洛夫分别参与三场分秒必争赛(Beat the Clock Challenge)。从比赛结果来看,Triple H与杰夫-哈迪“闯关成功”且巧合地耗时相同,将在12月的世界末日大赛(Armageddon)上与艾吉打响一场三战赛,而弗拉基米尔-科兹洛夫则不幸沦为唯一的失意者。

在当晚进行的三场分秒必争赛中,杰夫-哈迪第一个拨动命运的秒针,他的对手是布莱恩-肯德里克。坦率地讲,杰夫-哈迪的这场胜利来得并不轻松---尽管杰夫在擂台上迅速占据主动,但战术到位的布莱恩-肯德里克频繁借助闪躲及锁技与其周旋,当杰夫最终以一记圆月弯刀(Swanton Bomb)锁定胜局时,耗时已达12分13秒。

第二场分秒必争赛在弗拉基米尔-科兹洛夫与迈特-哈迪之间展开。是役甫一开场,科兹洛夫就向迈特发起猛攻,不过都被身体敏捷的后者一一化解。而双方前数回合的较量则让迈特-哈迪早早确立了“以技巧对抗力量”的御敌良策,其后频频利用游击战术消磨对手的生猛锐气。本场比赛最终未分胜负,迈特-哈迪藉此将其兄弟杰夫的潜在竞争者之一淘汰出局---科兹洛夫不得不就此遗憾别12月的WWE冠军争夺战。

另一方面,杰夫-哈迪首战告捷将压轴战的Triple H逼上了不容有失的华山一条路。在与全美冠军谢尔顿-本杰明的短兵相接中,这位前WWE冠军使尽浑身解数,并在经历几轮激烈角逐后以终结技“名门攻击”(Pedigree)成功压制对手。然而或许是因为心急的缘故,Triple H在掀翻谢尔顿-本杰明的同时不巧将当值裁判击晕---这一插曲也令后者裁定其胜利滞后了数秒,最终耗时与杰夫-哈迪将将持平。

这番战果令艾吉WWE冠军卫冕战的对手是谁再度成疑,双双获胜的杰夫-哈迪与Triple H迅速陷入对峙。而在与WWE高层协商后,薇琪-格雷罗宣布,杰夫与Triple H都将参与到12月的WWE冠军头衔争夺战中,届时他们将与艾吉在世界末日大赛上演一场三战赛。

而在当晚进行的其他几场比赛中,杰西与菲斯缇斯击败米兹莫里森二人组(后者被取消比赛资格),玛丽斯(Maryse)、维多利亚与娜塔丽亚则联手战胜了米雪儿-麦库尔与贝拉双胞胎(The Bella Twins)的组合。

(烟花)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网