新传网

“世界末日”命运回头 WWE冠军三战赛鹿死谁手

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年11月30日 14时58分 来源: 


新传体育讯 幸存者大赛的硝烟尚未散尽,12月世界末日大赛(Armageddon)的导火线却已点燃---随着Triple H与杰夫-哈迪在29日的分秒必争赛上战绩平分秋色,SmackDown经理薇琪-格雷罗宣布,二人届时将与新科WWE冠军艾吉打响一场三战赛,以决定WWE冠军腰带的归属。

事实上,对于杰夫-哈迪来说,在幸存者大赛中获得挑战WWE冠军的机会殊为不易---先后力挫送葬者和Triple H---但他却因为比赛前的意外受伤错失参赛资格。与之相对的是,此前一度销声匿迹的艾吉突然复出,并见隙插足入替了杰夫的三战赛角色,乘乱扳倒Triple H,进而劫取了象征着SmackDown王者地位的WWE冠军腰带。

如今这位“限制级巨星”既已手握天王权杖,自然不会甘心让与他人;然而另一方面,素来对WWE冠军头衔痴心不改的杰夫-哈迪以及刚刚憾失WWE冠军王座的Triple H也绝不会就此善罢甘休。在纽约州奥尔巴尼市的分秒必争赛上,杰夫-哈迪以一场对布莱恩-肯德里克的大捷一扫内心积郁,“王中之王”Triple H的表现亦不遑多让,在与杰夫-哈迪相同的用时内战胜全美冠军谢尔顿-本杰明,并藉此推开了“世界末日三战赛”的大门……

之于复出不久的艾吉,对WWE冠军腰带充满饥饿感的杰夫-哈迪与Triple H都是半点轻忽不得的苦主,这位新科WWE冠军必须尽早为即将到来的三战赛未雨绸缪。而我们可以预见的是,这三位超级巨星的命运纠葛或许都将在彼此激情碰撞的“世界末日”一并了断。

(烟花)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网