新传网

一周五佳镜头 塞纳王者归来世界末日赛08收官

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月01日 11时23分 来源: 


新传体育讯 北京时间12月1日,WWE正式进入世界末日大赛(Armageddon)时间。作为2008年最后一场PPV,各个联盟都将最好的比赛安排在这一天,很多选手也已经拉开阵势,“磨刀霍霍向猪羊”。下面我们为您梳理一下上周(11月23日-11月29日)五佳镜头及一周精彩瞬间。

No.5 SmackDown 分秒必争战杰夫-哈迪再遇良机

毫无疑问,上周进行的幸存者大赛(Survivors Series)是11月份最重要的赛事,所有选手都在这一擂台上大展拳脚,然而有一个人却因为意外昏迷而错失登顶WWE冠军的最好机会……你一定知道在说谁,没错,就是杰夫-哈迪,这个擂台浪子在最被看好的情况下意外退赛,着实让人大跌眼镜扼腕叹息;不过在刚刚进行的SmackDown分秒必争赛(Beat the Clock Challenge)中,杰夫战胜布莱恩-肯德里克,再度赢得挑战冠军的资格,尽管主角从HHH换成了艾吉,但哈迪冠军的心依然坚定。12月,杰夫将与Triple H携手面对WWE新科冠军艾吉,希望他这次不要再昏倒。

No.4 RAW 第一挑战者赛胜 杰里科将再战塞纳

作为世界末日大赛的重要铺垫,世界重量级冠军头衔争夺战绝对是最重要的噱头之一。上周,克里斯-杰里科、巴蒂斯塔、兰迪-奥顿就为争夺第一挑战者的资格来了一场三战赛,这三个人可谓当今擂台最好的重量级选手,而杰里科是再次丢掉冠军头衔,势必要竭尽全力夺回,巴蒂斯塔、兰迪-奥顿也对冠军觊觎已久,三人你来我往展开厮杀,经过一番争斗,老道阴险的杰里科踢开“野兽”,成功压制兰迪-奥顿,获得第一挑战者资格。经过此役,不知道下次“野兽”巴蒂斯塔能不能机灵点……

No.3 ECW 芬利护子心切再斗世界最强壮男人

老男人芬利又上场了,这一次他证明了自己不仅有一颗冠军的心,还有着一颗爱子的心。在ECW的擂台,芬利再度面对老对手“世界最强壮男人”马克-亨利,尽管激烈程度不比其他,但芬利还是将极限的精神发挥到淋漓尽致,一次次将爱子从危难中解救出来。“是什么让你的眼里常含泪水?因为这父子的爱实在深沉……”芬利护子心切,本周第三。

No.2 三战赛胜全美冠军 Triple H酝酿再续辉煌

再回到SmackDown擂台,尽管WWE冠军易主,但是只要有Triple H比赛,就一定充满看点。在被人诟病把持腰带时间过长后,Triple H终于让出了宝座,当然这其中没有必然的联系,不过,HHH也在为自己的能力讨个说法,于是在与全美冠军谢尔顿-本杰明的短兵相接中,这位“比赛的主宰”就使尽浑身解数,最终成功压制后者,获得挑战攫取自己腰带的艾吉的机会,Triple H能不能重登冠军?未知。不过有一点可以肯定,这次他必须面对杰夫-哈迪了。

No.1 约翰-塞纳王者归来

没错,本周最佳镜头就是约翰-塞纳的王者归来!经过几个月的治疗恢复,这位完美的擂台霸主终于又回来了。在11月的PPV幸存者大赛中,约翰-塞纳击败克里斯-杰里科,实现了自己职业生涯的重生;在随后与前冠军Y2J的直接对峙中,塞纳又一把将对手掀出擂台,扔到观众席。尽管两人没直接交手,但塞纳高举冠军腰带的宣言已经足够让人热血沸腾:“杰里科,你只能自我抱怨,而我,我已经证明,我足够优秀!我才是真正的世界冠军!”

相关新闻:11月16日-11月22日 五佳镜头

(ZZ)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网