新传网

众星碰撞风生水渐起 洲际冠军争夺如火亦如荼

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月02日 17时09分 来源: 


新传体育讯 北京时间11月2日,RAW赛事在华盛顿市火热打响,其间众多巨星重装上阵,为摔迷们奉献了连番好局。

新科WWE世界重量级冠军约翰-塞纳击败凯恩的比赛无疑是本周的重头戏---当然了,拜巧舌如簧的克里斯-杰里科所赐,赛后在兰迪-奥顿、科迪-罗兹、马努联手夹击下,挨打的约翰-塞纳的头现在也一定很“重”。但除了这幕悲喜剧,决出洲际冠军锦标赛四强席位的几场比赛同样值得关注。以下是这几场较量的详细战报。

世界双人组合冠军CM朋克与科菲-金士顿击败科迪-罗兹&马努

随着洲际冠军锦标赛的进行,CM朋克与科菲-金士顿很可能从战友变成对手,但在本场与科迪-罗兹&马努的较量中,二人依旧展现了自己的战斗力,将对手阻挡在四强之外。事实上,科迪-罗兹与马努亦实力不俗,罗兹在幸存者系列赛的五对五大战得胜而归更令他们信心爆棚,是役一度逼得CM朋克与科菲-金士顿各自为营而难相顾。但这对世界双人冠军显然更具经验,顶住对方第一轮猛攻后便扭转局势,并一举占得先机,最后以科菲-金士顿将科迪-罗兹击倒宣告了己方的胜利。

是役结束不久,失利的科迪-罗兹与马努即受“传奇杀手”兰迪-奥顿蛊惑,加入了围殴约翰-塞纳的战圈。

雷-密斯特里奥击败米兹

与米兹交手前,神秘人雷尔遭遇迈克-诺克斯(Mike Knox)突袭,致使手肘韧带撕裂,斯蒂芬妮-麦克曼一度认为其无法出战,有意取消本场比赛。但在雷尔的恳求下,是役终得以如期进行。

另一方面,“少女杀手”米兹赛前表现得极为自负,这番骄纵可谓给本场败局早早酿下苦果---神秘人雷尔虽然带伤作战,却发挥得异常勇猛,最终以一场近乎完美的大捷昂然挺进洲际冠军锦标赛四强。

约翰-莫里森击败芬利

常说“狭路相逢勇者胜”,但约翰-莫里森却用击败芬利的生动例子告诉人们:“狭路相逢,智者胜”。在芬利之前参加的比赛中,“孝子”霍恩斯沃格曾多次帮助他赢得胜利,但二人的父子情此番却被约翰-莫里森利用---后者在比赛中段威胁擂台外的霍恩斯沃格,“挟儿子以令父亲”,并藉此占得场面上的优势。此举令芬利投鼠忌器,分神之余即被约翰-莫里森制伏,一举盗走比赛胜利。

(烟花)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网