新传网

RAW年终大奖下周将揭晓 三小时盛典看花落谁家

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月02日 17时29分 来源: 新传体育   


新传体育讯 北京时间12月8日,Slammy Awards颁奖典礼将回归荧屏,作为本年度最具意义的“RAW之夜”,联盟将对2008年做一个回顾并颁出各大奖项。在刚刚结束的RAW赛事中,WWE执行副总裁斯蒂芬妮-麦克曼(Stephanie McMahon)就公布了年度巨星候选人名单,而下周的3小时特别节目也必将会是联盟全年精彩瞬间的一次巡礼。

在所有奖项中,年度最佳巨星无疑是最具分量的,这就好比电影颁奖礼中的“影帝”,而今年的名单也格外强大:WWE冠军艾吉,巴蒂斯塔,杰夫-哈迪,克里斯-杰里科,Triple H及世界重量级冠军约翰-塞纳;最令人兴奋的是他们将分别以一对一的形式直接对话,巴蒂斯塔vsTriple H, 克里斯-杰里科vs杰夫-哈迪,以及罕见的冠军大对决约翰-塞纳vs艾吉,这一切都让人对最终的结果充满期待。

就当WWE的冠军们严阵以待的时候,洲际冠军威廉-瑞格也没有闲着,他关注着自己与蕾拉是否被提名年度最佳夫妇,当然,摆在他面前还有一个更重要的问题,即洲际冠军锦标赛4强已产生,CM朋克将战约翰-莫里森,科菲-金士顿与神秘人雷尔争夺另外一个名额,他们之间的最终胜者将获得挑战瑞格冠军头衔的机会。

此外还有年度最佳比赛,年度最佳Diva,年度最佳时刻等一系列奖项。12月8日的3小时特别节目,各个奖项就将浮出水面,究竟花落谁家?请随时留意WWE中文官网。

相关新闻:岁末大戏将上演 Slammy Awards颁奖礼重返荧屏

(ZZ)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网