新传网

新人对决杰克斯瓦格称王 老将对话MVP再受辱

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月03日 14时25分 来源: 


新传体育讯 北京时间12月3日,华盛顿,本周ECW赛事火热打响。在青春风暴激情相撞的揭幕战中,杰克-斯瓦格战胜里奇-奥尔蒂斯(Ricky Ortiz),而在另外一场针尖对麦芒的焦点较量中,ECW冠军迈特-哈迪则奋威将MVP斩落马下。

或许是受近期连续战胜ECW老将汤米-追梦儿的佳绩所鼓舞,杰克-斯瓦格赛前向ECW经理特迪-朗恩(Teddy Long)信誓旦旦宣称,自己才是挑战迈特-哈迪冠军头衔的最佳人选。然而特迪-朗恩对这番独白显然并不“感冒”,遂安排其与同为ECW新秀的里奇-奥尔蒂斯(注:里奇-奥尔蒂斯2008年7月加入WWE)捉对厮杀,以向人们证明自身能力。尽管里奇-奥尔蒂斯状态不错,但杰克-斯瓦格终归技高一筹,数回合之后便牢牢控制了场上局面,并迅速完成了一次大捷。之于杰克-斯瓦格,此役不但能再度催勇士气,且帮助他朝着ECW冠军的梦想又迈进了一步。

相较杰克-斯瓦格与里奇-奥尔蒂斯比赛进程的大开大阖,迈特-哈迪与MVP的对决之势则明显胶着得多。从双方近期表现来看,迈特-哈迪刚刚在SmackDown的一场分秒必争赛中力拒弗拉基米尔-科兹洛夫,藉此延续了其兄弟杰夫-哈迪的WWE冠军征途,且在本周Power25排行榜雄踞榜首;而MVP却连战连败,早已不复当年之勇,之于Power25排行榜更是“一票难求”---两相比较,前后高下立判。

不过在本场比赛中,MVP并未因近期窘境心生怯意,状态回勇的他反而一度掌控着主导权,让迈特-哈迪的局面显得颇为狼狈。幸而迈特-哈迪亦临危不乱,是役末段凝神躲过MVP必杀技The Playmaker,且旋即见缝插针扭转危局,最终以一记命运之轮(Twist of Fate)反败为胜。这场胜利让迈特得以继续在ECW联盟笑傲群雄,而失利的MVP则尴尬地沦为历史的注脚---见证了其连续三个月不胜的又一败。

同样值得关注的是,在这几场比赛间隙,马克-亨利向芬利提出了下周进行一场双人组合赛的要求:由马克-亨利与WWE历史名人堂成员托尼-阿特拉斯搭档,对阵芬利与霍恩斯沃格的组合。起初芬利并不打算理会马克-亨利的挑衅,但出于男人的自尊,他最终勉强接受了这一提议。

在另外一场比赛中,DJ-加布里埃尔战胜了一位当地摔跤手。

(烟花)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网