新传网

洲际冠军四强名单 谁将撼动威廉-瑞格霸主地位

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月03日 09时30分 来源: 

(8人洲际冠军锦标赛4强名单)

新传体育讯 北京时间12月2日,RAW联盟在首都华盛顿特区举行了最新一期赛事,在两场洲际冠军锦标赛(Intercontinental Championship Tournament)中,“性感巫师”约翰-莫里森击败北爱尔兰男人芬利,神秘人雷尔击败“少女杀手”米兹,两人分别进入8人洲际冠军锦标赛半决赛,将对阵之前晋级的CM朋克和科菲-金士顿,他们之间的最后胜者将获得挑战威廉-瑞格洲际冠军头衔的资格。

以下是完全对阵名单:科菲-金士顿vs神秘人雷尔;约翰-莫里森vsCM朋克。

(ZZ)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网