新传网

酸甜苦辣五味杂陈 图解本周RAW五大精彩镜头

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月04日 14时19分 来源: 

新传体育讯 本周的RAW赛场依旧异彩纷呈,新科世界重量级冠军约翰-塞纳力挫凯恩的火爆场面令人血脉贲张,雷-密斯特里奥浴血击败米兹的顽强表现让人击节叫好,JBL蛊惑肖恩-迈克尔斯之举叫人忍俊不禁……WWE官网日前推出了华盛顿之夜的五大精彩镜头,希望以按图索骥的方式,与大家共享这几段浓缩的精华片段。

No.5 最无厘头一幕 桑提诺-马雷拉模仿梅丽纳(Melina)

“噢天啊,为什么这么难?”画面中的桑提诺-马雷拉双腿劈叉,左手扶绳右手插地,嘴里尽是无助的沮丧;台下站着他的绯闻女友贝斯-菲尼克斯,脸上同样挂着焦虑的神色。意大利帅哥桑提诺不是劈腿男,贝斯-菲尼克斯自然不必为家事分心,真正令她担忧的是男友身受的切肤之痛。

当时情形是这样的:Divas选手梅丽纳战胜姬莉安(Jillian),并当着贝斯-菲尼克斯的面宣称自己决意抢夺其女子冠军头衔。听罢此言,沉寂许久的桑提诺-马雷拉终于按捺不住,跳将出来模仿梅丽纳的入场式--这事儿原本顺风顺水,但当进行到“劈腿”动作时,这位大话王再次出糗。

之于桑提诺-马雷拉,“像梅丽纳那样劈腿”或许就跟“像贝克汉姆那样踢球”一样,说着容易做却难。

共5页 1 /5[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网