新传网

酸甜苦辣五味杂陈 图解本周RAW五大精彩镜头

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月04日 14时19分 来源: 

No.4 最英雄本色一幕 神秘人雷尔浴血搏倒米兹

与米兹较量前,雷-密斯特里奥遭遇迈克-诺克斯突袭,致使手腕韧带拉伤。此番意外受伤令原本就心比天高的“少女杀手”米兹更自放松了警惕,赛前大言不惭地宣布要将对手生生摧毁。然而,对敌人的轻视往往意味着对自己的残忍---米兹的话彻底激怒了雷尔,后者忍痛奋战,并一举将其挫败。

这个故事告诫我们,真正强大的力量,来自勇敢内心。它同时也让米兹明白了一个道理:年轻人,要低调。下次与雷尔PK前,米兹最好先读读大卫战胜哥利亚,看看梅尔-吉布森主演的《勇敢的心》,或者将雷尔与大块头凯恩殊死对决的比赛录像仔细温习一百遍。

共5页 2/5 上一页[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网