新传网

酸甜苦辣五味杂陈 图解本周RAW五大精彩镜头

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月04日 14时19分 来源: 

No.2 最金钱至上一幕 JBL诱惑肖恩-迈克尔斯

“嘿哥们儿,跟我共事吧。”擂台中央,身着白色衬衫的有钱人JBL正不厌其烦地向HBK表白。事实上,这已经是他连续第二周说服后者为他效劳了。“何乐而不为呢?要知道,这年头经济不景气,可我有能力给你很多钱。”

JBL求贤若渴的态度可谓虔诚---就算我们说JBL还不及一百零一次求婚那般矜持,但这至少也赶得上刘皇叔当年三顾茅庐的热忱了。另一方面,金钱的魔力也的确伟岸,在JBL百折不迂的劝说下,HBK内心亦深陷激烈冲突,数度开口却无以自白。

俗话说精诚所至,金石为开,这里能不能反向引用其为“金石所至,精诚为开”呢?JBL的糖衣炮弹会否令HBK摒弃与其前嫌,且让我们静观其变。

共5页 4/5 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网