新传网

酸甜苦辣五味杂陈 图解本周RAW五大精彩镜头

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月04日 14时19分 来源: 

No.1 最狼狈为奸一幕 杰里科、奥顿、科迪-罗兹与马努围攻约翰-塞纳

“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。”我们容易理解克里斯-杰里科率众轰倒约翰-塞纳时的得意,同样不难想象巧舌如簧的他会编出这样的段子来粉饰太平---或者再人文一点,他还可以振振有词道,“敌人的敌人就是朋友!约翰-塞纳触犯众怒,理应得此一报。”

Y2J杰里科的郁闷在于,约翰-塞纳在幸存者大赛上抢走了他的WWE世界重量级冠军腰带,而兰迪-奥顿兰迪-奥顿同样对塞纳封冠耿耿于怀,是以双方一拍即合,火速达成围殴约翰-塞纳的战略同盟。科迪-罗兹与马努刚刚输给CM朋克&科菲-金士顿二人组,憋着满肚子怒气的他们遇兰迪-奥顿煽风点火,亦投入了攻击塞纳的战圈。

这四人的围攻令在之前战胜凯恩比赛中耗尽体力的约翰-塞纳无力应对,但对于豪气冲天的塞纳来说,他输掉了围殴,却赢得了尊重。

(烟花)

共5页 5/5 上一页 [1] [2] [3] [4] [5]

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网