新传网

WWE中文官网正式启动 享受娱乐摔跤饕餮盛宴

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月04日 12时28分 来源: 



北京时间12月3日,新传宽频和WWE(世界摔跤娱乐集团)在上海波特曼酒店召开了WWE中文官方网站(http://wwe.nubb.com/)的上线启动发布会。

爆炸的嘶吼、严厉的眼神、清晰的肌肉线条、熟练的格斗技巧,全球摔跤迷最喜爱的职业联赛--WWE决定进军中国互联网,透过新传宽频(NuBB.com)将最精采的摔跤视频大餐、专业新闻、壁纸下载、互动社区等等非常非常丰富的内容毫无保留地呈现在中国摔迷的面前。

在发布会上,新传CEO张莅政首先致辞,并介绍了新传宽频发展历史和现状。WWE全球媒体部执行副总裁谢恩-麦克曼(Shane McMahon)则对WWE全球发展状况进行了阐述。随后,张莅政、谢恩和WWE集团加拿大、拉丁美洲及中国区总裁卡尔(Carl DeMarco)一起举起WWE冠军至尊腰带,标志着WWE中文官方网站正式启动,也掀起了整个发布会的高潮。最后,WWE中文官网主编梁砚和卡尔分别详细介绍了WWE中文官网整体架构及特色内容和WWE中国发展策略。

随着WWE中文官方网站的正式启动,新传制作团队也将继续为您带来WWE最劲爆的资讯内容,享受娱乐摔跤的饕餮盛宴!

关于WWE

WWE(World Wrestling Entertainment)原名WWF(World Wrestling Federation世界摔跤协会)是由美国职业运动传奇人物文斯•麦克曼(Vincen McMahon)于1982年将他父亲一手创立的WWWF(World Wide Wrestling Federation全球摔跤协会)买了下来,更名为WWF,成立已超过20年,于2002年3月因与另一个WWF(World Wildlife Federation世界野生动物协会)英文简称专利诉讼案败诉,故忍痛放弃使用了20余年的老字号,更名为WWE(World Wrestling Entertainment世界摔跤娱乐),并于2002年收购另外2大摔角集团WCW(World Champion Wrestling世界冠军摔角)与ECW(Extreme Champion Wrestling极限冠军摔角),合并为现今体制庞大的WWE 。

关于NuBB.com

新传体育(NuBB.com)是在线宽频体育内容服务提供及互动行销平台。公司成立于2005年8月,并于2005年12月正式推出其在线平台:www.nubb.com。新传体育通过对体育内容的管理、创新及整合行销, 汇集国、内外顶级体育赛事(包含:NBA、CBA、WWE、中超、国际足球、欧洲篮球…等等),为用户提供24小时在线视频服务,满足用户随心所欲的体育内容需求,包括赛事互动直播、赛事精彩视频集锦、明星球员访谈、虚拟在线体育竞技游戏等内容与服务。

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网