新传网

WWE高层观看《功夫传奇》 直言武术叹为观止

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月05日 16时59分 来源: 

(谢恩-麦克曼与演员合影)

新传体育讯 北京时间12月4日,WWE全球媒体部执行副总裁谢恩-麦克曼(Shane McMahon)与WWE集团加拿大、拉丁美洲及中国区总裁卡尔(Carl DeMarco)在结束了中文官方网站(http://wwe.nubb.com/)的上线启动发布会之后,来到剧场观看演出《功夫传奇》。

在此次中国行之前,谢恩就对中国武术表现了极大的兴趣,他认为,尽管与职业摔跤有所不同,但在观赏性和竞技性上,中国武术还是有不可比拟的优势;而卡尔(Carl DeMarco)更是对中国武术大加赞赏,称武术是“叹为观止的奇观”,让人感觉“赏心悦目”。

整场演出,两人都目不转睛,演到精彩处,两人更是不约而同报以长时间的掌声。演出结束后,谢恩及卡尔与参加演出的演员进行了亲切交流,并合影留念。

作为WWE全球计划的一部分,中国市场被放在很重要的位置,此次谢恩中国行,正式宣告了WWE中国计划的全面实施。据悉,此次谢恩一行还将参加多项活动,WWE中文官方网站将为您带来及时消息。

相关新闻:WWE中文官网正式启动 享受娱乐摔跤饕餮盛宴

(ZZ)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网