新传网

HHH与杰夫同台不同心 淡定艾吉坐享渔翁之利

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月06日 11时19分 来源: 


新传体育讯 北京时间12月6日,SmackDown进行了最新一场赛事。随着本月PPV“世界末日大赛”(Armageddon)的日益临近,各个明星都抓紧在年终收官大战之前进行更多热身。在已经结束的比赛中,世界重量级冠军艾吉(Edge)战胜舟木初(Kung Fu Naki);魔鬼搭档赛(Gauntlet Match)中,米兹&莫里森战胜Triple H与杰夫-哈迪,Triple H与杰夫-哈迪战胜科特-霍金斯(Curt Hawkins)&扎克-里德(Zack Ryder)。

不知道是不是因为谢恩-麦克曼(Shane McMahon)在中国观看了《功夫传奇》,本场比赛开始就安排了日本选手舟木初与世界重量级冠军艾吉的对决。虽然艾吉在幸存者大赛上幸运获得冠军,但观众似乎并不买他的帐,与薇琪-格雷罗一出场就遭到了全场的嘘声,而艾吉也不在乎,连向薇琪做出“淡定淡定……”的手势。此役对战,舟木初上来就以压迫式打法,三次差点将艾吉压制成功,但艾吉冠军的实力也不容置疑,顶住舟木初的“三板斧”之后开始反击,几个回合后就将所谓“功夫高手”制伏,虽然这结果观众可以预料,但是我们不得不说,这个日本式的“白鹤亮翅”做得太花拳绣腿……估计谢恩再见到舟木初时也会这么想。

在艾吉战胜舟木初之后,薇琪-格雷罗安排了一场魔鬼搭档赛,Triple H与杰夫-哈迪搭档,魔鬼搭档赛的残酷在于,只要你还站在擂台上,就要不停地打下去直到倒下……鉴于本月PPV――“世界末日大赛”艾吉、Triple H与杰夫之间将进行一场三战赛,这样的安排也就不难让人理解了。艾吉说的明白,最好两人斗得你死我活,这样对我才有利。

如果说Triple H与杰夫-哈迪战胜科特-霍金斯&扎克-里德完全凭借个人能力的话,那么与米兹&莫里森的较量就必须拿出100%的力气,结果同台不同心的HHH与杰夫还没打倒对方,两人就自相残杀起来,从擂台打到更衣室……结果可想而知,既输了比赛,又中了艾吉的圈套。

接下来,“卡里送香吻”环节开始,随着圣诞及新年的临近,越来越浓的节日气氛洋溢在人们脸上,而场上响起的“铃儿响叮当”音乐也提前让人们感受到圣诞的喜悦,卡里顶着圣诞帽滑稽出场……这次“吻戏”的看点在一种植物――槲寄生(mistletoe),在西方习俗里,槲寄生象征爱、和平和宽恕,而西方向来有圣诞节在槲寄生下亲吻的习俗,传说在槲寄生下亲吻的情侣,会厮守到永远,于是,现场观众纷纷在槲寄生下表达自己对爱人的情谊,而卡里也幸运吻到着圣诞服饰出场的美女――夏娃(Eve)。

在接下来的钢铁牢笼赛中,送葬者险胜Big Show;ECW冠军迈特-哈迪与查沃-格雷罗的比赛因为科兹洛夫的干扰而中断,在其他比赛中,“飓风”赫尔姆斯(Hurricane Helms)击败MVP,玛丽亚战胜Diva冠军米雪儿-麦库尔(非冠军头衔战)。

(ZZ)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网