新传网

Top5一周五佳镜头 塞纳遭痛击送葬者死神复苏

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月08日 11时02分 来源: 新传体育   


新传体育讯 北京时间12月8日,WWE官方评出了上周(11月30日-12月6日)五佳镜头,下面我们为您做一下盘点:

No.5 RAW JBL引诱HBK 卖T恤不如跟我混

坊间有传言,征战擂台多年获誉无数的HBK已萌生退意,或许是心有厌倦,或许是年华老去,在经济不景气的当下,任何老将都得为自己的将来考虑,而已过不惑之年的肖恩-迈克尔斯(Shawn Michaels)也不得不为老婆孩子的将来做打算。于是,HBK的擂台宿敌JBL开始“诱惑”肖恩,“来吧,跟我干,数不尽的钞票等着你,你卖一辈子DX军团的T恤衫也挣不到这么多钱……”或者激将法,“踢我吧,反正你一向喜欢图一时快意,踢呀……”JBL咆哮,尽管我们说,与JBL进行任何交易都等同于将灵魂出卖给魔鬼,但是我们不得不承认,HBK动摇了,他的眼神出卖了他的心……

No.4 SmackDown魔鬼搭档赛 杰夫HHH再内讧

本周SmackDown可谓风云变幻,随着新任WWE冠军艾吉(Edge)的驾临,一个群雄争霸的时代拉开序幕,Triple H、杰夫-哈迪(Jeff Hardy)们怎么能任由大反派占据宝座?但现实往往是,好人不一定一帆风顺,但坏人却往往能顺风顺水,尤其当他有一个强硬的后台支持时,所以我们不得不面对好人相互争斗,坏人渔翁得利的局面。在刚刚过去的周五比赛中,薇琪-格雷罗为Triple H、杰夫-哈迪安排了一场“魔鬼搭档赛”,除非两人倒下,否则将一直打下去,一向火爆的杰夫没等打败对手就先和HHH斗了起来,从台上打到台下,难怪艾吉与薇琪笑得灿烂如花了……

No.3 ECW迈特-哈迪击溃MVP 捍卫“我的地盘”

与其他擂台比起来,ECW好像少了些许看点与关注,于是在SmackDown连输N场的MVP跑来叫嚣,意图转移自己的霉运,不过尽管明星少,但ECW也不是谁都可以逞能的。迈特-哈迪(Matt Hardy)分量够不够?甭管你MVP上来有多凶猛,照样抗住,轻轻松松反败为胜,千万别嘲笑ECW擂台没人,这可是哈迪的地盘!

No.2 钢铁牢笼赛 诈死送葬者剿灭Big Show

本周不可不看的另外一场较量当属送葬者(Undertaker)与Big Show的“钢铁牢笼赛”,两人的恩怨自不必说,钢铁牢笼,不争个你死我活谁也别想离开擂台,不过估计送葬者胜的场次太多了,在不算太艰难击溃Big Show后,本来可以爬出牢笼的他又回到擂台,“调戏”了“大秀哥”一番,结果被Big Show打晕,好在送葬者是老江湖,一个“诈死”诱敌深入,不明真相的Big Show上去试探,结果送葬者“死神苏醒”成功钳制,那突然睁开的令人毛骨悚然的白眼珠,简直是不寒而栗啊……

No.1 树大招风名大惹祸 约翰-塞纳台下遭群殴

本周排名第一的还是约翰-塞纳(John Cena),不过这次不是他逞威风,而是被人一通暴打。在回归RAW擂台并一举拿下世界重量级冠军后,塞纳就成了众人的“眼中钉,肉中刺”,与凯恩(Kane)的大战虽然击败后者,但是他没有料想到,擂台下的克里斯-杰里科(Chris Jerico)正在悄悄“动员”兰迪-奥顿(Randy Orton)等人,看来Y2J杰里科是不拿回冠军腰带不甘心,不走点歪门邪道不满意,号称正义英雄的塞纳哪受得了,追着杰里科满场跑,不料被埋伏的兰迪-奥顿、科迪-罗兹(Cody Rhodes)、马努(Manu)等人一通痛揍,看来真是“树大招风,名大惹祸”……

相关新闻:11月23日-11月29日 五佳镜头

(ZZ)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网