新传网

既生瑜何生亮 盘点2008年度WWE巨星恩怨TOP5

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月08日 14时47分 来源: 

新传体育讯 金庸小说《神雕侠侣》中,曾有一段对前代剑神独孤求败的描述,书云:“呜呼,生平求一敌手而不可得,诚寂寥难堪也”。彼处着墨虽少,却藉寥寥数语道出这位绝代剑客内心深处的落寞。江湖人追求君临天下的虚名,可是有多少人理解但求一败的辛酸与无奈?

没有英雄的时代是空虚的,没有对手的英雄是寂寞的。

“既生瑜,何生亮?”昔年周瑜独自扶栏,在那个遥远的凄清夜晚啜酒嗟叹。周瑜与诸葛亮是棋逢对手的敌人,亦为惺惺相惜的知己---尽管各为其主的命运令二人无缘把酒言欢,但正是这两位相抗于江湖的英雄,曾共同点燃赤壁之战的璀璨烟火。回首命运转角处,你是我一生的敌人,你却那么值得珍惜。

当周瑜遇到诸葛亮,当叶孤城遇到西门吹雪,当菲戈遇到齐达内,当雷吉-米勒遇到乔丹……英雄不堪寂寞,英雄怎能寂寞?

事实上,盘点即将过去的2008年,大洋彼岸的WWE赛场也为我们带来了多幕瑜亮相争的宿命对决。WWE中文官方网站今日推出2008年度WWE五大瑜亮诀,希望藉此与摔迷朋友们分享那些并不遥远的经典瞬间。

共6页 1 /6[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网