新传网

既生瑜何生亮 盘点2008年度WWE巨星恩怨TOP5

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月08日 14时47分 来源: 

No.5 雷-密斯特里奥 VS 凯恩

神秘人雷尔与凯恩今年打过多少场比赛?10场、20场或是更多?其实没有必要统计这个数字,因为谁都知道,这两人之间的较量总会沿着下面这条近乎雷同的轨迹发展:

---A:我身高2米13体重150公斤,我有力。B:偶身高1米68体重79公斤,偶有胆。

---A:我看不惯,你说你老是戴着个面具干什么,装酷吗?我要撕了它。B:偶喜欢。

---A:我身大力不亏,阿喀琉斯力劈帕里斯!B:偶四两拨千斤,大卫战胜哥利亚!

好了序言至此结束,大戏正式开始。擂台上凯恩仗着身高体壮的优势横冲直撞,铁拳频频出击;神秘人雷尔身轻如燕辗转腾挪,虽然场面狼狈但绝不言败。N分钟后,凯恩突然命门大开,雷尔乘隙反击,见缝插针一锤定音!

对于女性来说,面具男人的魅力不言自明,蝙蝠侠蜘蛛侠奥特曼都深谙其道,而我们的神雕大侠杨过亦可引为典范。如此一来,我们没有任何理由质疑凯恩百折不迂为面具的热忱,更何况陈凯歌导演早先曾讲述过“一个馒头引发的血案”,所以我们更该见惯不惊了---要知道,面具可比馒头值钱。

共6页 2/6 上一页[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网