新传网

既生瑜何生亮 盘点2008年度WWE巨星恩怨TOP5

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月08日 14时47分 来源: 

No.4 巴蒂斯塔 VS 兰迪-奥顿

战国时代,庞涓与孙膑曾同拜鬼谷子为师,修习兵法韬略。二人原为同门挚友,但后来却因官拜魏国大将的庞涓嫉贤妒能而分道扬镳,彼此关系最终恶化至挥戈相向的窘境。

某种意义而言,巴蒂斯塔与兰迪-奥顿的纠结与上述例子颇为相似:作为“进化军”(Evolution)组合成员,他们曾共秉兄弟之谊,但二人间的嫌隙亦恰由彼时开始悄然铸成,并随着“进化军”2005年的解体,渐渐演变成如今这般水火不容的地步。

没有人会忘记下面几幕情景:11月18日,兰迪-奥顿在RAW的一场包围战(Lumberjack Match)中击败CM朋克,赛后巴蒂斯塔突然冲进场内暴击奥顿,由此引发了一场大混战;11月23日,在幸存者大赛的一场五对五大战中,兰迪-奥顿以一记精确到秒的RKO放倒对方主将---无独有偶,伊人正是巴蒂斯塔;11月25日,兰迪-奥顿又在一场三战赛中破坏巴蒂斯塔的好局,将后者挑战新科WWE世界重量级冠军约翰-塞纳的愿望一举掐灭。

是的我们不会忘记这些恩怨故事,就像我们记得电影《投名状》里那句经典的不能再经典的台词:“记着我这张脸,下次投胎找我报仇。”---虽然,他们曾经是兄弟。

共6页 3/6 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网