新传网

既生瑜何生亮 盘点2008年度WWE巨星恩怨TOP5

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月08日 14时47分 来源: 新传体育   

No.3 约翰-塞纳 VS 克里斯-杰里科

提到约翰-塞纳与Y2J杰里科的纠葛,就避不开二人在11月PPV赛事---幸存者大赛(Survior Series)上的交手。当时塞纳刚刚从三个月的颈伤困扰恢复过来,而杰里科则是连挫HBK、CM朋克以及“野兽”巴蒂斯塔等劲敌方才卫冕头衔的WWE世界重量级冠军。但在那场与伤愈复出的约翰-塞纳对决中,杰里科饮恨败北,其把持数月的冠军腰带亦随之宣告易主。

接下来发生的一切就成了意料之中的事情:北京时间11月25日,杰里科在与巴蒂斯塔、兰迪-奥顿的三战赛中笑到最后,借此成为新科冠军约翰-塞纳在世界末日大赛(Armageddon)将要面对的挑战者;12月2日,约翰-塞纳战胜凯恩,可在赛后却受到杰里科巧舌煽动下的四人围殴……

Y2J杰里科为何如此痛恨约翰-塞纳?原因之一固然在于腰带易主的不忿,但只有将历史的镜头拉长,你才能发现二人嫌隙的祸根:2005年8月,约翰-塞纳在一场“你被解雇了”(You're Fired)的比赛中击败杰里科,令后者偃旗息鼓两年有余,直到2007年11月才重返赛场。

共6页 4/6 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网