新传网

既生瑜何生亮 盘点2008年度WWE巨星恩怨TOP5

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月08日 14时47分 来源: 

No.2 送葬者 VS Big Show

“路见不平拔刀相助,英雄救美舍我其谁!”这组对偶并不工整,不过用在Big Show身上却恰如其分---薇琪-格雷罗或许算不上美艳绝伦,但之于Big Show,其老板的身份足以为她平添几分妩媚。

“大丈夫顶天立地,你凭什么对一位手无缚鸡之力的弱智女流动粗?”与凯恩扬言撕毁雷-密斯特里奥面具的孩子气相比,Big Show的英雄情结显然要正经得多,而与薇琪-格雷罗的同仇敌忾则迫使他站到了送葬者的对立面。

恰是在这之后,冲突愈烈的送葬者与Big Show共同演绎了“美艳与尊严”三部曲。第一集:10月5日波特兰,Big Show战胜送葬者,书云《不是情敌也聚首,借机上位Show名头》;第二集:10月27日菲尼克斯,粉丝票选赛,送葬者击败Big Show,曰《拳头也有尊严,送葬者复仇Big Show》;第三集:11月24日波士顿,幸存者大赛,送葬者在棺材战中力挫Big Show,该回题为《送葬者:波特兰没有奇迹,联欢会不如Big Show》……

当然,对于这两位出类拔萃且同样个性要强的摔跤巨星来说,三番战笃定不算剧终,甚或可能未到高潮而仅仅是序幕罢了。

共6页 5/6 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网