新传网

老夫聊发少年狂 阿特拉斯力助亨利赢得比赛

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月10日 13时19分 来源: 

(托尼-阿特拉斯“修理”芬利)

新传体育讯 北京时间12月10日,ECW最新一周赛事在康涅狄格州布里奇波特市打响。随着本月PPV---世界末日大赛(Armageddon)日益临近,ECW联盟明星们的角逐亦进行得如火如荼,颇有为世界末日大赛热身之势。

本周ECW主戏是一场双人赛,由芬利、霍恩斯沃格父子搭档,对阵马克-亨利与WWE名人堂成员托尼-阿特拉斯(Tony Atlas)的组合。过去几周以来,“世界最强壮男人”马克-亨利与芬利之间深陷剑拔弩张的对峙关系,在彼此正面较量中却难分高下,所以双方不约而同将是役视为了断宿怨的定军山之战。

赛前舆论认为,尽管芬利在一对一比赛中不怵亨利,但加入战圈的霍恩斯沃格势必令护犊情深的他分神。这番投鼠忌器的心态无疑是制约芬利发挥掣肘之处,同时也将成为对手赖以取胜的关键之匙。另一方面,托尼-阿特拉斯的辅佐令马克-亨利如虎添翼,无论在实力还是士气层面上都有大幅提高,在比赛中将会占得先机。

本场比赛进程印证了摔迷们之前的预测,马克-亨利与阿特拉斯频频佯攻霍恩斯沃格,藉此挟制芬利。在二人的牵制下,芬利的发挥大打折扣,迅速陷于一边倒的被动局面。比赛末段,芬利被马克-亨利一记力拔千钧的重拳撂倒,且被老夫聊发少年狂的托尼-阿特拉斯狠狠修理了一顿,最终不得不败下阵来。

在另一场双人赛中,昨日刚刚在费城摘获年度最佳双人组合的约翰-莫里森与米兹状态大勇,轻松战胜舟木初与吉米-王杨(Jimmy Wang Yang)的组合;而销声匿迹已久的食虫者(Boogeyman)则轻取一位当地摔跤手,为自己打响了复出后的第一炮。

此外值得一提的是,在11月28日SmackDown的一场分秒必争赛中受阻于迈特-哈迪,进而与WWE冠军争夺赛失之交臂的弗拉基米尔-科兹洛夫突然现身ECW赛场,向后者---ECW冠军迈特-哈迪提出挑战。双方将在本周末的世界末日大赛上一决高下。

(烟花)

相关新闻:

谁动了我的冠军 分秒必争荣誉战巨头杀死剧透

世界末日赛再添重头戏 迈特哈迪对阵科兹洛夫

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网