新传网

世界末日赛完全名单 迈特-哈迪对阵科兹洛夫

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月10日 14时19分 来源: 


新传体育讯 北京时间12月10日,ECW在康涅狄格州布里奇波特(Bridgeport)进行了最新一场赛事。除了多场精彩的较量外,本场比赛还预告了一场世界末日大赛(Armageddon)的较量,即ECW冠军迈特-哈迪(Matt Hardy)对阵“俄国佬”弗拉基米尔-科兹洛夫(Vladimir Kozlov)。该比赛为非冠军头衔赛,两人将在12月14日PPV一较高下。

俗话说,“兄弟同心,其力断金”。在WWE的擂台上,哈迪兄弟一向以勇猛、仗义及手足情深而著名;而刚刚在Slammy Awards当选年度进步最快明星的科兹洛夫也可谓风头正劲,此前的幸存者大赛(Survivors Series),科兹洛夫就有一尝WWE冠军滋味的机会,但最终因为艾吉(Edge)的突然出现而饮恨败北,当然,即便如此,俄国人的实力也不容小觑。此次与迈特交锋,俄国人必将最大限度地发挥自己的能量,争取拿下比赛。

其实两人也算颇有渊源,11月28日SmackDown分秒必争赛,科兹洛夫与迈特-哈迪相遇,由于该场比赛事关杰夫-哈迪(Jeff Hardy)挑战WWE冠军头衔的资格,迈特倾其全力阻击科兹洛夫,用胜利给俄国人上了一课:只要惹了哈迪兄弟其中一个,就必须对付两人!而由于屡次在与HHH争夺冠军的比赛中遭遇杰夫,俄国人对这对兄弟已经恨之入骨,与迈特一战,复仇的意味充斥其中,踢开阻挡自己成就霸业的绊脚石,这才是俄国人的目标!

作为ECW擂台不二的冠军,迈特-哈迪几个月来都捍卫着自己的地盘,此次与俄国佬交锋是再续传奇,还是被科兹洛夫成功复仇,让我们拭目以待。

至此,本月PPV――世界末日大赛的对阵形势完全出炉,他们分别是:

世界重量级冠军约翰-塞纳(John Cena)vs.克里斯-杰里科(Chris Jericho)

WWE冠军艾吉(Edge)vs.杰夫-哈迪(Jeff Hardy)vs Triple H(三战赛)

巴蒂斯塔(Batista)vs.兰迪-奥顿(Randy Orton)

芬利(Finlay)vs.马克-亨利(Mark Henry)

神秘人雷尔(Rey Mysterio)vs.CM朋克(CM Punk)(洲际冠军挑战赛决赛)

ECW冠军迈特-哈迪(Matt Hardy)vs.弗拉基米尔-科兹洛夫(Vladimir Kozlov)

(ZZ)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网