新传网

ECW赛场见证父子情深 亨利芬利决战世界末日

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2008年12月11日 10时03分 来源: 


新传体育讯 北京时间12月11日,又一场世界末日大赛(Armageddon)对阵局势新鲜出炉,ECW联盟的马克-亨利芬利届时将在擂台上一决高下,为双方彼此间的宿怨做个了断。

之于“世界最强壮的男人”马克-亨利,他对芬利的嫉恨不言自明:其一,同为ECW旗下明星的两人都将目标锁定在迈特-哈迪的ECW冠军头衔上,但马克-亨利屡屡错失挑战冠军的机会---10月27日的粉丝票选赛上,新秀伊万-伯恩曾向ECW冠军王座发起冲击,而在其意外受伤以后,芬利又成了挑战迈特-哈迪的中坚力量。这番待遇令心比天高的马克-亨利相当不满,认为芬利破坏了其职业生涯,遂多次在比赛内外挑衅,冀图抢回本该属于自己的风光。另一方面,WWE历史名人堂成员托尼-阿特拉斯(Tony Atlas)的支持更令他如虎添翼,师出有名。

而令芬利不胜其烦的则是马克-亨利对“爱子”霍恩斯沃格的骚扰。在昨日结束的一场ECW双人赛中,马克-亨利与阿特拉斯即利用芬利的这一心理疾点,佯攻霍恩斯沃格以挟制芬利,轻松攫得胜利。不难想见,对于芬利来说,世界末日大赛上与马克-亨利的较量亦不失为一举解决家庭恩怨的良机。

另外值得一提的是,双方对决将以贝尔法斯特格斗(Belfast Brawl)的赛制进行,之于熟谙此道的爱尔兰人芬利,这无疑是一大利好消息。

世界末日大赛将于美国时间12月14日打响,芬利届时能否击败马克-亨利,抑或马克-亨利将芬利轰出擂台?霍恩斯沃格与托尼-阿特拉斯,这两位不寻常的局外人,又会否成为意外搅局的X因素?敬请关注WWE中文官网,我们将为您带来最即时全面的报道。

(烟花)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网