新传网

参与WWE中文官网征文活动 拿WWE官方正版T恤衫

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2009年06月22日 16时32分 来源: 新传体育   

  新传体育讯 想让WWE摔跤巨星倾听到你的意见吗?想在WWE中文官网(WWE.cn)发表你的看法吗?想与广大的摔跤迷朋友进行最亲密的交流吗?赶快参与到WWE中文官网征文/投稿活动中来吧

  如果你热爱摔跤,如果你喜欢WWE,请把想法告诉我们,不用迟疑!

  真诚期待所有喜爱WWE,喜爱职业摔跤的朋友参与进来,对于优秀的文章,我们将会有精美礼品和WWE官方正版T-恤赠送!还等什么!赶快参与进来吧!WWE中文官网是你最坚实的后盾!

  投稿要求

    1、征文作品围绕WWE展开,体裁、字数不限,题目可灵活取拟,但不得出现其他联盟的内容,并请勿出现与国家相关法律法规相违背的文字、内容及攻击选手的言论。

    2、文中涉及的人物名称请采用中英文结合方式,例如约翰-塞纳(John Cena)。详细选手资料请参看http://wwe.nubb.com/wweplayers/;选手列表页没有的选手请用英文标注。

    3、征文作品请制成文本文档格式发送至电子邮箱:wwe@nubb.com(所有投稿我们都会详细阅读,请勿重复投稿)。

    4、对采用的文章,WWE中文官网有做修改以使其更符合网站发表规范的权利,征文作品不收任何费用,不退稿,并请勿一稿多投。

      5、作品征集长期有效,征文一经采选,将会发表于WWE中文官网,并有机会获得精美礼品WWE官方真品T恤

        6、由于投稿数量众多,不能一一回复,请见谅,来稿如一月内未接采用通知,请自行处理

  欢迎广大摔迷积极投稿,期待您的热情参与

  (WWE中文官网)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网