新传网

洲际冠军赛雷尔卫冕 杰夫-哈迪CM朋克针锋相对

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2009年07月11日 15时12分 来源: 新传体育 易寒柯   

洲际冠军赛雷尔卫冕 杰夫-哈迪CM朋克针锋相对

  新传体育讯 北京时间7月11日,本月底的PPV“冠军之夜”越来越近,赛场上的精彩程度有增无减。本周五的SmackDown也在加州贝克斯菲尔德热闹上演,其中看似混乱的乱入却又是环环相扣,“红色杀人机器”凯恩虐杀极限流的人气王杰夫-哈迪;道夫-齐格勒再下一城战胜风头正劲的“性感巫师”莫里森;梅丽娜携手夏娃强势战胜女子冠军麦库尔及蕾拉;凯恩乱入使得“旁遮普巨人”卡里与重量级冠军CM朋克比赛无果而终;新哈特军团战胜Cryme Tyme;“神秘人”雷尔战胜Y2J杰里科,卫冕洲际冠军头衔。

  “红色杀人机器”回归再下一城  杰夫-哈迪CM朋克针锋相对

  续约还是离开?这直接关系到选手的胜败。最近衰运连连的人气王杰夫-哈迪便是最好的证明。接连将到手的腰带亲手送出去,一败再败,哈迪最近擂台表演很不顺,但仍有很多哈迪迷继续为其加油鼓劲。

  哈迪在观众的摇旗呐喊中打得相当顽强,多次被凯恩压制,就是被凯恩使出“屈服技”也没有放弃,就在“圆月弯刀”“命运之轮”双双得手,全场皆以为哈迪可以大逆转的时候,现任重量级冠军CM朋克出场,使得哈迪分心,被凯恩盯准机会,赢得了比赛。

  由于哈迪持有冠军第一挑战权,因此他客坐于朋克与卡里的比赛讲解席。上场的朋克以牙还牙,对哈迪之前的戒毒、被禁赛等大肆嘲讽,而哈迪只是冷眼不答,或许是等待卡里来教训这个正转heel的年轻人吧。

  实力和体力的悬殊导致朋克一直处于劣势,就在卡里戏猴般快战胜朋克时,风光回归SmackDown的“红色杀人机器”凯恩拿着一把铁椅来到场上,只是印度人过于善良,被凯恩的假动作骗到,但被袭的卡里并不像在上个PPV“愤怒一击”上一般任人鱼肉,用铁椅回击凯恩。在两名巨人型实力战将间的好戏即将上演,杀人机器能否动力十足值得期待。

  女人的世界更精彩  双人组合赛精彩升级

  不管哪个行业,一直有一句话,“男女分工,干活不累”。如果新哈特军团没有老道干练的娜塔莉亚,或许真的只是一个不成气候的二流组合,但有了娜塔莉亚的加入,一切就都不同。尽管首演败给了Cryme Tyme,本周的比赛在娜塔莉亚的帮助下,哈特军团成功扳回一城。

  男子选手的双人组合赛在如今都想能够独享一片天的摔跤世界,精彩程度已大打折扣,而女子双人组合赛则大大不同。暨上周搭档玛丽亚战胜配对艾丽西娅-福克斯(Alicia Fox)及现任女子冠军,本周梅丽娜再接再厉,搭档伊娃,强势战胜蕾拉及麦库尔。

  梅丽娜及麦库尔的实力与表演能力自然不许多说,而夏娃的进步也令人惊讶,无论是那侧滑飞踢蕾拉出擂台,抑或是被麦库尔偷袭踢头而不言弃,均表明其可塑性,日后的WWE擂台自然会有其一席之地。

  题外话:似乎和齐格勒搭上的玛丽亚,不知道会否摆脱稚气变成一名性感风骚的女郎,并最终走向heel的路上;而与Cryme Tyme关系一直不错的夏娃,不客气地将烦死人不偿命的杰西锁了起来(话说离开Festus的杰西貌似还真不适合嘻哈的打扮)。

  齐格勒巧胜“性感巫师” 神秘人雷尔寡不敌众

  齐格勒和“性感巫师”莫里森最近都风头正劲,赢了一场又一场的比赛,成了WWE高层青睐的选手。被定为培养为一线红星的两人终于对到了一起,只是“性感巫师”运气不太好,被齐格勒意外压制,输掉了比赛。而玛丽亚在后台对齐格勒说的“小心点”似乎魔力无限,起到微妙的作用。

  本期的主赛是在洲际冠军“神秘人”雷尔与双人组合冠军之一的Y2J杰里科间进行。二人均为一线选手,比赛自然节奏、观赏性均属高水准,其间不乏高难度的动作,两人亦相当轻松而完美地完成。最终,雷尔不负“619大师”之名,成功守擂,赢得比赛。

  但随后卫冕洲际冠军的雷-密斯特里奥赛后遭到了“限制级巨星”艾吉与齐格勒的合力攻击,敌对关系有些改变的SmackDown赛场接下来势必会带给摔迷们一场新的视觉盛宴。

    (WWE中文官网)  

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网