新传网

狂潮暗涌或掀绝代惊涛 迈特-哈迪回归属性成谜

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2009年08月08日 13时07分 来源: 新传体育 易寒柯   

狂潮暗涌或掀绝代惊涛 迈特-哈迪回归属性成谜

    新传体育讯  北京时间8月8日,离大型PPV“夏日狂潮”纵有两个星期,SmackDown赛场已是暗潮涌动,很多的不可思议演变成真,着实让看官吃了一惊。本期节目中,WWE主席文斯-麦克曼出场添乱,宣布主赛将有特别边裁站台;“红色杀人机器”凯恩再度闹场,袭击巨人卡里及其翻译;杰西化身摔跤大师J首战告捷。

  JTG单场首胜Y2J杰里科 “性感巫师”华丽战军团

  作为一名老将,Y2J杰里科取得过相当优人的战绩,曾经的顶级正派选手,以拯救观众为旗号;随着心理的转变,Y2J变了,自大狂妄,输了就耍赖的反派被他演的淋漓尽致。在“冠军之夜”上搭档Big Show顶替“限制级巨星”艾吉成功守擂,保住了腰带。本期节目中,自信满满的Y2J独自迎战Cryme Tyme组合的JTG:本以为稳胜的他却成为JTG单人赛首胜的垫脚石,着实有够愤懑。而两周开外的“夏日狂潮”中,Cryme Tyme将挑战双打冠军,此战中JTG战胜Y2J似乎是相当大的鼓励。

  “性感巫师”莫里森再度对上哈特军团的成员。后生可畏,泰森打起来够灵活,较能眼观四路耳听八方,再加上场边的娜塔莉与大卫-哈特,“性感巫师”吃了不少苦头;但其并未延续上周对阵冠军哈迪的颓势,赢得了与泰森的对战;哈特军团再次扫兴离场。

  巨人大战开打在即 杰西新造型首战告捷

  瑞奇本非卡里的对手,没几下便败下阵来。而巨人卡里真正的对手,就是以袭击他而强势回归的“红色杀人机器”凯恩。卡里赛后还未与其翻译庆祝胜利,凯恩便上台偷袭他,并在逃跑之际攻击了卡里的翻译。相信摔迷也希望看到,或许,“夏日狂潮”中,卡里与凯恩一战将在所难免,而到时候是否又有巨星回归登场,拭目以待!

  化身Rap小子的杰西离开搭档菲斯缇斯后,一直在后台纠缠夏娃与Cryme Tyme,相当令人心烦。终于,他得到了登场比赛的机会,于本周登台,化身摔跤大师J,成功击败“上位沙包”查理-哈斯。而被他烦了很久的Cryme Tyme和夏娃在休息室看了这场比赛。

  洲际冠军腰带成香饽饽 雷尔以眼还眼袭道夫

  这场四战赛中,道夫-齐格勒作为新人王正处于上位培养中;饶舌歌手R-Truth带动全场气氛的能力也是一等一;而爱尔兰人芬利更是“姜还是老的辣”最好的写照,怪物级选手迈克-诺克斯的实力更是有目共睹。

  四大高手要争的,竟是那条难称顶级荣誉的洲际冠军腰带。高手过招自然惊喜不断,各自使出看家本领,而长江后浪推前浪,得宠的道夫取得了在“夏日狂潮”中与雷尔对阵的机会,适时,雷尔道夫二度争夺洲际冠军腰带,美女玛丽亚在首战中并未出手干预,而一直小白兔路线的她是否会转型作奸角,对于算得上前辈的她来说,是一个很好的转型与上位的机会。

  赛后,道夫挑衅雷尔,誓要得到冠军腰带;芬利从后偷袭了道夫,雷尔重演了本周Superstars上的一幕,只是角色互调,道夫成了被袭击的对象。

  哈迪兄弟再碰头 狠心朋克再伤杰夫

  开场时,WWE主席文斯嘲笑经理朗恩无力解决SmackDown残局,决定“出手相助”,卖了一个关子,说杰夫与朋克今晚的主赛上将有一名特别边裁。

  在稍晚些的时候,观众见到了特别边裁——迈特哈迪!他或许将离开Raw,重归SmackDown。如果他回归,势必会减轻该品牌眼下的一线巨星荒,只是他回归后如何发展还有待商榷,是继续与其胞弟杰夫发生剧情,还是另外开辟一番天地?

  比赛中,杰夫略显劣势,但在朋克误伤迈特后,前ECW冠军迈特阻止了裁判读秒,使朋克输掉了赢得比赛的机会,而杰夫则顺势抓住机会保住了腰带。

  朋克不能接受,赛后继续攻击杰夫,在工作人员的帮助下,杰夫方才得以离场。

  经理朗恩宣布“夏日狂潮”上朋克将在杰夫最钟意的TLC中挑战其冠军腰带,而迈特是否会与朋克发生剧情,敬请关注下周节目。

    (WWE中文官网)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网