新传网

战大秀传奇杀手退避三舍 赢合同米兹借尸还魂

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2009年08月11日 16时57分 来源: 新传体育   

战大秀传奇杀手退避三舍 赢合同米兹借尸还魂

    新传体育讯 北京时间8月11日,最新一期RAW赛事在加拿大卡尔加里市进行。在先后结束的数场比赛中,杰克-斯瓦格击败伊万-伯恩;戴着面具,自称“卡尔加里男孩”(Calgary Kid)的米兹在一场合同大赛中战胜今年7月重返WWE的Eugene,并藉此继续占据RAW联盟一席之地;双人组合冠军成员Big Show战胜WWE现任冠军,“传奇杀手”兰迪-奥顿;MVP则击败克里斯-马斯特斯,报了WWE冠军争夺之路被后者所阻的一箭之仇。

  与此同时,第二代军团(The Legacy)的科迪-罗兹与泰德-迪比亚兹轻取马克-亨利与霍恩斯沃格组合;由于兰迪-奥顿和Big Show搅局,约翰-塞纳与Y2J的比赛节外生枝,其最终因Y2J违规被判出局涉险过关。而王中之王HHH则找回老搭档肖恩-迈克尔斯,将与后者重组DX军团,并在PPV“夏日狂潮”(SummerSlam)赛场与科迪-罗兹、泰德-迪比亚兹捉对厮杀。

  以下是部分比赛场次的详细战报。

  兰迪塞纳唇枪舌战 Y2J大秀哥横刀跃马

  本期节目随着WWE冠军兰迪-奥顿君临擂台而拉开大幕,兰迪声称在来到比赛现场之前,他听到了一些毫无逻辑的流言。“总是有人躲在我背后指指点点,他们说我害怕面对塞纳,认为我不敢在SummerSlam赛场接受挑战。”传奇杀手表示,“可这些流言都是放屁!还记得去年的第24届摔跤狂热大赛吗?还记得在刚刚结束的冠军之夜,我是怎么打败约翰-塞纳的吗?事实上,我一点都不担心两周后的WWE冠军卫冕赛,甚至有些迫不及待了,因为我铁定会再次痛贬塞纳---而这,就是现实和流言的区别。”

  此时约翰-塞纳亦走上擂台,手里紧握着麦克风,冲兰迪展开了一番针锋相对的反击。但二人这番唇枪舌战刚刚点燃火线,便被不期而至的世界双人组合冠军---克里斯-杰里科与大秀哥Big Show掐灭。作为一名土生土长的加拿大摔跤手,克里斯-杰里科表示自己之所以出现在擂台,是因为“这期节目在我伟大的祖国举行”。而Y2J随后更是扬主场之势,称其早先曾与本周RAW特邀嘉宾Sgt. Slaughter商榷,将在今晚的一场主赛中与约翰-塞纳对决,并豪言要完成其职业生涯迎战塞纳的首胜。

  另一方面,依循本期赛事安排,兰迪-奥顿亦被迫在今晚另一场主赛中迎击来势汹汹的Big Show。

  杰克-斯瓦格击败伊万-伯恩 MVP仗义执言

  过去两周以来,杰克-斯瓦格与伊万-伯恩之争就像一场势均力敌的拔河比赛:7月28日,在华盛顿特区举办的档期RAW节目中,杰克-斯瓦格施展绝技“斯瓦格炸弹摔”时被伊万-伯恩破解,痛饮失利苦水;8月4日,比赛画面转向康涅狄格州,杰克-斯瓦格重创伊万,成功复仇并在赛后不依不挠摧残后者,直到MVP出手制止方才收住拳脚……

  连续两个星期,斯瓦格与伊万-伯恩一胜一负,所以对于双方来说,今晚的对抗在很大程度上都可算是定夺高下,盖棺定论的一战。本场比赛中,杰克-斯瓦格充分倚重自身在体型与力量两方面的优势,从比赛一开始便牢牢占据着主动;而尽管身手敏捷的“空军一号”伊万-伯恩避重就轻,适时见隙反击,可他最终仍力有未逮,数回合后便败下阵来。

  该役结束后,与杰克-斯瓦格素来不睦的MVP再度亮相,出言讥讽斯瓦格并煽动其(今晚)与自己大战一场。但杰克-斯瓦格回绝了这项比赛提议,并最终在MVP推搡下狼狈离场。

  卡尔加里男孩(米兹)击败Eugene 延续RAW联盟职业生涯

  “米兹,如果你输掉这场包围赛(Lumberjack Match),你就将被剥夺参加夏日狂潮大赛的资格,今后不得再踏入洛杉矶斯坦普斯球馆,并且永远从RAW联盟消失!”上周RAW特邀嘉宾杰里米-皮文的命令萦绕耳畔,紧接着约翰-塞纳砸向米兹的一记记铁拳便又冲击眼球,而伊人在塞纳身前颓然倒下,戚戚飘走最是那寂寞背影……然后呢?

  然后米兹本该在RAW的比赛场馆、休息室和更衣间“隐居”,他的名字也得被WWE.com的选手名单屏蔽,可偏偏在本期节目后,这位桀骜不逊的少女杀手却又一次出现在了RAW的前台---带着一场对Eugene的胜利。在今晚与Eugene的合同争夺赛(Contract-on-a-Pole)中,戴着面具并自称“卡尔加里男孩”的米兹技高一筹,如愿以偿抢得合同,延续了其在RAW的摔跤生涯。

  米兹时常声称自己是一位超级电影明星,而如今看来除了竞技实力与口才之外,他的表演天赋亦真是一点不差。少女杀手米兹在RAW得永生当然不是因为“信春哥”,但不妨为他的胜利加上一句脚注:这是一个爱戴面具的男人,白天他是佐罗,晚上和你杨过。

  Big Show轻取兰迪-奥顿 传奇杀手主动出局

  尽管两周前曾被大鲨鱼奥尼尔羞辱,但“世界上最大的运动员”Big Show绝非浪得虚名,继上周一虐辱全美冠军科菲-金士顿后,他又在今晚与WWE冠军兰迪-奥顿对抗中展现出惊人的擂台统治力,比赛伊始即发挥体型与力量两方面巨大优势,频频向兰迪动刀。而在大秀哥暴风骤雨般的疯狂攻势面前,兰迪-奥顿几乎毫无还手之力,其赖以成名的绝招RKO亦惨遭对手破解,整场比赛完全落于下风。

  甫见形势不妙,饱尝苦头的兰迪-奥顿果断选择了放弃比赛,在Big Show行将祭出至强一击前仓皇逃离擂台,数表10秒未能返回比赛,而Big Show则随之轻松获得了这场压倒性的胜利。

  考虑到两周后,兰迪在“夏日狂潮”赛场与约翰-塞纳的比赛方才是事关WWE冠军头衔的荣誉之战,传奇杀手做出弃赛选择不可谓不明智,同时亦深具韬光养晦的远见。大丈夫能屈能伸,韩信尚且能容胯下之辱,兰迪-奥顿又如何不能故意示弱,而集中力量迎接最重要的决战?倘若你不认识韩信,难道你还能忘记数周前兰迪在马克-亨利面前跪地求饶的那一幕---后来呢?后来兰迪并没有就此一蹶不振,在冠军之夜可照样揍得HHH和约翰-塞纳头冒金星不是?

  而在其他两场比赛中,MVP战胜克里斯-马斯特斯,但赛后遭受杰克-斯瓦格袭击;Gail Kim则在与凯莉-凯莉、贝斯-菲尼克斯与福克斯的一场四战赛中杀出重围,成为笑到最后的赢家。

   更多精彩内容,请关注本期RAW战报(二)   

    (烟花)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网