新传网

SmackDown正邪对立演绎高潮 哈迪兄弟冰释前嫌

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2009年08月15日 12时04分 来源: 新传体育 易寒柯   

k1.jpg

    新传体育讯  北京时间8月15日,本周五SmackDown在加拿大举行。随着PPV“夏日狂潮”的迫近,各路好手明争暗夺,希望得到登台的入场券。

  其间,“红色杀人机器”凯恩绑架巨人卡里的翻译,并用铁棒从后面攻击了卡里,巨人之战又近了一步;蕾拉在后台预告女子冠军麦库尔即将回归;哈迪兄弟对立数月而重归于好。

  “胖男孩”轻松复仇JTG 齐格勒再胜芬利

  被“大鲨鱼”奥尼尔戏称“胖男孩”与“克里斯蒂娜”的现任双打冠军Big Show与Y2J杰里科,本周成功复仇双打组合Cryme Tyme的JTG。上周节目中,Y2J一时不慎被JTG找到了破绽,不仅让JTG单人赛获得首胜,更是输掉了大赛前的阵势。而“胖男孩”Big Show本周不出意料的成功复仇,为“小女孩克里斯蒂娜”扳回些颜面。

  “夏日狂潮”中双打比赛的双方是否不太平衡?而官方今日再度打出鲨鱼牌,而“大鲨鱼”奥尼尔会否出现在PPV中,相当值得期待。

  上周洲际冠军资格赛中,齐格勒取巧压制芬利,取得了“夏日狂潮”再度与“神秘人”雷尔争夺洲际冠军腰带的机会。赛后芬利和雷尔联手“算计”了他。芬利在上期节目中用象牙棍偷袭迈克-诺克斯为自己埋下恶果,本期节目中迈克偷袭芬利,齐格勒取得了比赛的胜利。

  由现任洲际冠军雷尔、芬利、麦克诺克斯及新星道夫齐格勒逐渐出现捉对的态势,由齐格勒对阵雷尔,芬利对阵诺克斯;“夏日狂潮”中齐格勒能否得到洲际冠军腰带而成功上位,值得期待。

  朋克首胜“性感巫师” 梅丽娜艰难战蕾拉

  自从“性感巫师“莫里森转会至SmackDown作为正派选手后,CM朋克就没有战胜过他。拥有重量级冠军挑战资格第一顺位的他,终于跳出这个怪圈,在双方第三次对决中,战胜了莫里森。这对朋克来说,或许是一种奖励。

  先前后台中,蕾拉找到正在分享恋爱经历的玛利亚与梅丽娜,并告诉她们现任女子冠军麦库尔下周将回归,而梅丽娜并不服软,说将在擂台给些教训给蕾拉并转告麦库尔。只是梅丽娜打得有些艰苦,几次失误让她差点输掉比赛,最后靠其过硬实力战胜蕾拉。

  麦库尔回归后,两女之争势必更加精彩。

  哈迪兄弟大团圆 SmackDown正邪对立达高潮

  主席麦克曼先生远程电话遥控,要求重伤的杰夫哈迪与哈特军团进行一场1对2的障碍赛。而这场比赛并不重要,哈迪也很快落败,朋克冲上擂台猛击哈迪受伤的肩部。

  “性感巫师”莫里森与迈特哈迪先后救场,将杰夫-哈迪救出哈特军团与CM朋克的魔爪。

  在哈迪兄弟大和解的时候,文斯-麦麦克曼来到了SmackDown总经理朗恩身旁,要求他预告下期节目的主赛,总经理也没让人失望,列出了“性感巫师”搭档哈迪兄弟对抗联手哈特军团的CM朋克,至此,SmackDown正邪首次正式对立,谁胜谁负都不会影响比赛的精彩程度。

  另据WWE官网消息,Eugene已于日前(美国时间8月14日)与WWE达成解约协议,离开公司。

    (WWE中文官网)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网