新传网

塞纳力挺传奇杀手 霍恩斯沃格再戏查沃-格雷罗

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2009年08月18日 17时01分 来源: 新传体育   

  新传体育讯 北京时间8月18日,RAW最新一期赛事在圣路易斯开战,Freddie Prinze Jr.现身擂台,拉开了本期擂台争斗的大幕,而一周后,整个夏天最热闹的赛事——“夏日狂潮”(SummerSlam)就将在洛杉矶斯台普斯球馆打响,届时观众将一睹摔跤狂热大赛般火爆的场景。因此,RAW的选手们也趁最后时刻加紧备战。

  在当晚进行的比赛中,WWE冠军兰迪-奥顿搭档约翰-塞纳战胜统一双人组合冠军克里斯-杰里科及Big Show;久别战阵的DX重组后回归RAW擂台;全美冠军科菲-金士顿战胜卡里托;重新拿到合同的米兹借势降伏伊万-伯恩;霍恩斯沃格再次击败查沃-格雷罗;由于被判DQ,杰克-斯瓦格落败于MVP,另外,Divas冠军米琪-詹姆斯战胜Gail Kim,而按照安排,Floyd “Money” Mayweather将担任下周RAW的特别嘉宾主持。以下是详细战报。

  MVP击败杰克-斯瓦格(DQ)

  过去几周以来,MVP与杰克-斯瓦格之间冲突愈演愈烈。上期节目中,杰克-斯瓦格拒绝MVP搦战,却在后者战胜克里斯-斯特尔斯的比赛后施以袭击,而在今晚,这对宿敌则迎来了一较高下的机会。

  该役甫一开始,积怨颇深的对阵双方即迅速投入战斗,MVP先拔头筹向杰克-斯瓦格祭出老拳;但仅仅数回合后,撑住MVP进攻三板斧的斯瓦格便寻得对手防线漏洞,并乘势展开反击。然而,由于杰克-斯瓦格暴怒难消,不理会裁判劝阻而持续攻击MVP,场面占优的他最终因违规被取消资格资格判负。

  霍恩斯沃格人小鬼大 查沃-格雷罗阴沟翻船

  如果未曾经历与霍恩斯沃格之间长达数周的拉锯战,查沃-格雷罗绝不会想到自己会被这个身高仅4英尺4英寸的小矮人戏耍:无论是燕尾服大赛,蒙眼赛还是双人组合赛,查沃-格雷罗毫无办法降伏对手,而总是沦为最后的输家。“他(霍恩斯沃格)就是只戴着绿帽子的妖精!”赛前查沃-格雷罗信誓旦旦地说,“今晚我一定会让他出糗。”然而,当这场任意地点压制赛(Falls Counts Anywhere Match)结束后查沃却发现,尴尬出糗的依旧是他本人。

  受益于本场比赛规则之惠,霍恩斯沃格并没有与查沃-格雷罗硬碰硬,而是从一开始就选择了逃离擂台,匿身于后台的更衣区。查沃-格雷罗在他身后紧追不舍,沿路向普里莫及场馆保安询问小霍斯去向,最终迎头扎进一间传出声响的闭室。可刚等查沃拧开门锁,一罐系着细绳悬于半空,装满油漆的铁罐便砸向他的前额,令其倒地并晕厥过去。而“隐身”的霍恩斯沃格则乘机蹿出,成功将其压制。

  谁是坑害查沃-格雷罗的罪魁祸首?这次的答案不是霍恩斯沃格,也不是其“表兄”马克-亨利,而是本周特邀嘉宾Freddie的朋友---Macaulay Culkin。

  弗洛伊德-梅威瑟将主持下周RAW节目

  在霍恩斯沃格与查沃-格雷罗比赛结束后,现场解说员杰瑞-劳勒宣布,下周一RAW节目的特邀嘉宾将是前职业拳击手,绰号“漂亮男孩”的弗洛伊德-梅威瑟。作为曾经斩获五个级别拳王金腰带(WBC轻量级、WBC初中量级、IBF次中量级、WBC次中量级、WBC超次中量级),并曾连挫金童霍亚、英国拳手里奇-哈顿等拳手的超级明星,梅威瑟的职业生涯战绩相当惊人:39战全胜,其中25次击倒对手获胜。尤其值得一提的是,弗洛伊德-梅威瑟还曾于2008年在第24届摔跤狂热大赛上登场,并一举击败“大秀哥”Big Show。

  下周RAW节目将在赌城拉斯维加斯进行,“漂亮男孩”带来的精彩,绝对不容错过。

  WWE冠军兰迪-奥顿&约翰-塞纳击败双人组合冠军克里斯-杰里科与Big Show

  六天后的PPV赛事夏日狂潮(SummerSlam)中,约翰-塞纳将搦战兰迪-奥顿,向WWE冠军腰带发起冲击;但在本期RAW主赛中,这两位死对头却不得不暂时将恩怨搁置一边,联手对付共同的敌人---世界双人组合冠军克里斯-杰里科与Big Show。“我有绝对信心从兰迪手中夺回WWE冠军,并且我永远不会像兰迪那样逃避现实,任何时候我都不会畏惧挑战,即便是与兰迪并肩作战,而对手强大如杰里科或者Big Show。”赛前接受采访时,约翰-塞纳如是说。

  与此同时,为了尽可能限制兰迪在比赛中消极怠工,在本期节目开场阶段曾遭遇前者袭击的特邀嘉宾Freddie决定将比赛改制为包围战(Lumberjack Match),并将包括“世界最强壮的男人”马克-亨利、科菲-金士顿以及MVP等与兰迪素有过节的几位选手为该役的旁观人选。

  在赛前WWE.com所做的一分网络投票调查中,高达76%的摔迷认为兰迪与约翰-塞纳将赢得比赛,而该役赛果亦印证了此为大势所趋。尽管克里斯-杰里科与Big Show一度占据上风,如潮攻势令二人难以招架(且兰迪-奥顿亦偶有回避协作之嫌),但塞纳最终仍得以将杰里科压制,为其队揽得胜利果实。然而令所有人都始料不及的是,塞纳尚未来得及庆祝,“传奇杀手”便反攻倒算,寄出一记RKO将其放倒……

  夏日狂潮尚未打响,兰迪-奥顿与塞纳之间的导火线已行将爆裂。

    更多精彩内容,请关注本期RAW战报(一)   

    (烟花)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网