新传网

惊曝WWE牵手银河战舰 神秘人雷尔会见指环王子

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2009年08月22日 09时45分 来源: 新传体育   

k.jpg

    新传体育讯 北京时间8月22日,据WWE官网消息,现任洲际冠军雷-密斯特里奥近日造访西班牙足球甲级联赛豪门皇家马德里,并邀请包括C罗、劳尔在内的该队球星赴现场观看即将于美国时间9月24日在马德里市举办的SmackDown及ECW节目。

  作为一家职业足球俱乐部,皇家马德里是西班牙足球史上最成功的球会之一,曾先后31次摘获西甲联赛桂冠,17次赢得国内杯赛冠军,9次加冕欧冠冠军杯冠军。“能够受邀参观皇马的训练场,与劳尔、C罗、卡卡等球星见面让我倍感荣幸。”雷尔表示,“我期盼着今年9月再度和他们见面,届时我将在他们面前展示属于我自己的运动天赋。”

  “雷尔,很高兴见到你。”劳尔亦向这位SmackDown摔跤手表达了感谢。“谢谢你邀请我观看WWE节目,我的孩子们都很喜欢看你的表演。”

    (烟花)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网