新传网

DX祝寿二代军团败兴 “漂亮男孩”献宝MVP破军

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2009年08月25日 15时57分 来源: 新传体育   

DX祝寿二代军团败兴 “漂亮男孩”献宝MVP破军

    新传体育讯 北京时间8月25日,继本月PPV“夏日狂潮”(SummerSlam)落幕不到一天,最新一期RAW赛事便又在赌城拉斯维加斯粉墨登场。在已经结束的数场比赛中,“少女杀手”米兹战胜桑提诺-马雷拉;贝斯-菲尼克斯、阿历西娅-福克斯&罗萨-门德斯战胜米琪-詹姆斯、凯莉-凯莉与Gail Kim;马克-亨利与MVP携手击败世界双人组合冠军,克里斯-杰里科与大秀哥Big Show;霍恩斯沃格在一场拳击表演赛中击败查沃-格雷罗。而在当晚主赛中,DX军团与适逢64岁大寿的文斯-麦克曼联手,将第二代军团(The Legacy)与兰迪-奥顿斩落马下。以下是部分比赛场次的详细战报。

  二代军团破坏麦克曼生日盛宴 兰迪塞纳会战“爆破点”(Breaking Point)

  今天是WWE主席文斯-麦克曼64岁生日,而他亦率先出现在擂台,揭开了本期节目的序幕。一天前举行的夏日狂潮(SummerSlam)赛事中,由于一名狂热摔迷闯入擂台制造混乱,兰迪-奥顿险胜约翰-塞纳并成功卫冕WWE冠军头衔。文斯-麦克曼认为他胜之不武,所以宣布塞纳将于下期PPV节目“爆破点”(Breaking Point)与兰迪重赛,并将采用I Quit赛制。

  另一方面,彼时引发比赛现场骚乱的摔迷身份亦浮出水面,据第二代军团(The Legacy)成员泰德-迪比亚兹披露,此人是其兄弟:布雷特-迪比亚兹(Brett DiBiase)。为了防止兰迪与塞纳二番战时再度出现搅局者,麦克曼先生还宣布,双方届时的WWE冠军之争倘若出现人为干扰,“传奇杀手”将被即刻取消冠军头衔。

  而在文斯-麦克曼想要离开擂台时,却被其长期以来的欢喜冤家DX军团拦住了去路,HHH与肖恩-迈克尔斯为老麦送上蛋糕、女郎及高跷表演,用一以贯之的搞笑风格祝福他生日快乐。然而恰在此时,在夏日狂潮赛中不敌DX的第二代军团(The Legacy)再度祭出偷袭,攻击HHH和迈克尔斯。这番败兴之举令“王中之王”盛怒难消,在经由麦克曼先生首肯后他宣布,今晚的主赛将由兰迪-奥顿与第二代军团迎战DX---以及文斯-麦克曼。

  米兹轻取桑提诺-马雷拉

  由于数周前败给约翰-塞纳甚至一度被撵出RAW联盟,“少女杀手”米兹最近情绪可不太好,似乎今晚也没了开玩笑的心思。米兹扬言他的新目标是从科菲-金士顿手中抢走全美冠军腰带,而为了证明这一点,其在迎战意大利人桑提诺-马雷拉的比赛中亦毫不留情,轻松战而胜之。

  大秀哥挑衅特邀嘉宾梅威瑟 MVP联手马克-亨利挫败双人组合冠军

  在去年的第24届摔跤狂热大赛中,前WBC次中量级拳王,弗洛伊德-梅威瑟击败Big Show。对此大秀哥至今耿耿于怀,与其搭档Y2J甫一踏上擂台便扬言---“梅威瑟,我从来不曾忘记去年摔跤狂热大赛你我比赛时发生的一幕,那样的记忆让我受伤。所以今晚你最好躲我躲得远远的,只要你出现在我眼前,我就会让你也很受伤。”

  但作为本期节目特邀嘉宾主持人,为了保证RAW票房和流进腰包的美钞,漂亮男孩梅威瑟可不会轻易缺席。这边厢Big Show话音未落,那边厢出场音乐响起,在一众十余人的保镖组护送下(姑且称他们“梅花桩”如何),梅威瑟信步走向赛场,随即便与大秀哥和Y2J展开了一番唇枪舌剑的口水仗。

  眼见擂台上的梅威瑟寡不敌众,MVP拍马赶到,即时救场。MVP不但帮助梅威瑟还击对手,同时还向他提出建议,由他与“世界最强壮的男人”马克-亨利搭档,挑战克里斯-杰里科与大秀哥,倘若获胜,他们将获得在PPV节目“爆破点”(Breaking Point)参与世界双人组合冠军头衔赛的资格。这一提议亦得到了梅威瑟的首肯。

  而在与现役双人组合冠军的本场直接对话中,MVP与马克-亨利在暴露出配合缺乏默契的瑕疵,加之与对手在体型与力量两方面存在差距,二人处处受制,逐渐落于下风。但在比赛行将结束时,马克-亨利将Big Show抛摔出擂台,藉由这一转瞬即逝,当值裁判亦无暇顾及的混乱场面,“漂亮男孩”梅威瑟将一串铜套塞进倒地的MVP手中---手握这“秘密武器”的MVP随后即对克里斯-杰里科一拳定音,逆转获胜。

    更多精彩内容,请关注本期RAW战报(二)  

    (烟花)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网