新传网

奸雄CM朋克发威赶走杰夫 彩虹战士WWE最后一战

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2009年08月29日 10时42分 来源: 新传体育 易寒柯   

奸雄CM朋克发威赶走杰夫 彩虹战士WWE最后一战

    新传体育讯  北京时间8月28日,“夏日狂潮”余波未平,CM朋克如愿击败杰夫夺回冠军腰带。本期SmackDown中其又耀武扬威,讥讽杰夫与现场摔迷,同时亦表达对送葬者不满。

  期间,总经理宣布杰夫与朋克将以一场铁笼赛作为重赛,胜者将于两周后的PPV“爆破点”守卫腰带,与送葬者进行一场投降赛,而败者则将要离开WWE;客坐解说席的女子冠军麦库尔再次受到梅丽娜的挑衅;积极准备与麦库尔一战的梅丽娜亦在后台关心玛丽亚,决心跟随道夫-齐格勒的乖乖女会否有所改变,值得期待。

  迈特哈迪联手巫师组新对 哈特军团经验尚浅路尚远

  上期节目中与弟弟杰夫达成和解的迈特哈迪本周搭档一线正派选手“性感巫师”莫里森对抗由娜塔莉亚陪伴出场的哈特军团。尽管久疏赛场,也没有与莫里森有很好的默契,但姜还是老的辣,这对新鲜组合轻松获胜,赢得了比赛。

  饶舌歌手再遇强敌 新人强悍上位

  饶舌歌手R-Truth可算是二线蓝筹股,此前对阵过怪物迈克诺克斯,也曾与谢尔顿-本杰明为敌,以其还算不错的实力占据SmackDown一席之地。

  本期节目中,台上其对手是一名新人,名叫麦金泰尔,或许不满R-Truth冗长的出场式,新人秒杀饶舌歌手,并扬言将会让观众见识其真正的实力。

  性感蕾拉中看不中用 野性梅丽娜再戏麦库尔

  拄着拐杖客坐场边的女子冠军麦库尔抱怨说梅丽娜上周的偷袭让其不能上场比赛,但她好朋友蕾拉将代替她报仇梅丽娜。

  跳舞不错的蕾拉摔跤技术确实远不及三度女子冠军的梅丽娜,很快败下阵来,梅丽娜来到场边再次光明正大地攻击了麦库尔,二女之争火上浇油。

  凯恩狂虐“神秘人”雷尔 卡里现身续前仇

  在“夏日狂潮”中使巧战胜了巨人卡里,“红色杀人机器”凯恩的心情还算不错,人逢喜事精神爽,多次破解洲际冠军雷尔的杀招;而619大师也非等闲之辈,对凯恩予以回击。

  恼羞成怒的杀人机器还未对雷尔下杀手,心有不甘的巨人卡里在其翻译的陪伴下寻仇凯恩,待两名巨人离场后,道夫-齐格勒续力凯恩攻击了雷尔。

  胖男孩大闹场 双打冠军扭亏为盈

  作为“小女孩”克里斯蒂娜的保护者,胖男孩Big Show及时闹场,使得Y2J杰里科不至于败于双打组合Cryme Tyme的沙德之手。

  最近实力大幅提升的沙德对战杰里科是游刃有余,但对上号称“最巨大的运动员”的Big Show却还是心有余而力不足,最后Cryme Tyme未能撼动双打冠军的地位。

  朋克奸雄气质进行到底 人气王杰夫惨淡离场

  由总经理决定的本期节目主赛为一场铁笼赛,由杰夫行使重赛权利对战新科冠军CM朋克。赛前哥哥迈特表达了对弟弟的支持,并说会一直尊重他,不管结局如何。

  CM朋克先下手为强,从旁边突然现身,袭击杰夫,占据了开场的优势。尽管是重赛,但关尤二人的去留,这场比赛的精彩程度竟不输于上周“夏日狂潮”的铁梯赛。

  二人几近完美地完成了这最后一次合作,配合出很多高难度动作,让摔迷找到些许过去的热血,看到点滴极限的影子。最终,合约出现问题的杰夫受此影响再次输给CM朋克,并向摔迷告别,并承诺这只是今天的离开,以后还会再见。

  杰夫离场时朋克再次对前者进行攻击,以偷袭作为临别礼物告别杰夫。

  另外,送葬者将于下期节目正式回归SmackDown,江湖势必又会有一番腥风血雨;上周SmackDown节目于同类节目中脱颖而出,赢的绝大多数65岁以下男性的关注;节目中多次回顾PPV“夏日狂潮”,“夏日狂潮”官方主题曲You Gotta Move已可于iTunes下载;一张蒐集WCW时期最为经典的20位摔角手的DVD即将上市。

    (WWE中文官网)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网