新传网

WWE一周五佳镜头Top5 极限之王杰夫-哈迪离别殇

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2009年08月30日 10时36分 来源: 新传体育   

WWE一周五佳镜头Top5 极限之王杰夫-哈迪离别殇

  新传体育讯 北京时间8月30日,WWE公布上周(8月24日-8月30日)五佳镜头,其中,周五SmackDown“极限之王”杰夫-哈迪惨淡离场排名第一,以下是详细回顾:

  No.5 WWE Superstars 杰克-斯瓦格力挫普里莫

  作为一位在WWE活跃多年的老派选手,来自波多黎各圣胡安市的普里莫运动天赋十足,自与其兄弟卡利托分道扬镳以来,他就开始了独自闯荡联盟的单飞路。在当晚与杰克-斯瓦格比赛中,普里莫凭借其迅速凌厉的攻势,一度制约了斯瓦格发挥,但体型与力量优势让斯瓦格逐渐逆转战局,并最终施展绝技Gutwrench Powerbomb一锤定音;而在该役结束后,杰克-斯瓦格还表示其下一个目标是与牙买加人科菲-金士顿争夺全美冠军腰带。“我认为那腰带本来就该是我的,所以我要让它物归原主。”

  No.4 ECW 威廉-瑞格击败ECW冠军克克里斯坦

  ECW新诞生的三人组可谓是当晚比赛的一大亮点。威廉-瑞格称,他将水火不容的伊奇基尔-杰克逊与科兹洛夫联合起来,与自己组成一个国际化,多样化的三人组,并称他们将会在极限擂台上所向披靡;而两天前,克里斯坦在夏日狂潮中以破记录的8妙击败了威廉-瑞格,当晚,威廉-瑞格来势汹汹,且有杰克逊与科兹洛夫护驾左右,看来其誓要一雪前耻。比赛期间,在擂台边观战的科兹洛夫遭到了克里斯坦的掌掴。不过,莫名其妙挨了一巴掌的科兹洛夫马上就有了报仇的机会。返回擂台的克里斯坦,本想以他的Killswicth一举拿下威廉-瑞格。然而却被威廉-瑞格趁势将其抛向科兹洛夫,愤怒的科兹洛夫正等着这个机会,抓住克里斯坦便向其施展“铁头功”,将其一头撞在地上。邪恶的威廉-瑞格趁此机会压制克里斯坦,赢得了比赛,也为自己赢得了再次挑战冠军腰带的机会。

  No.3 RAW DX&麦克曼先生对阵兰迪-奥顿“第二代军团”

  生于1945年的麦克曼先生显然还“宝刀未老”,但HHH与HBK的揶揄,却还是伤到了“老头儿”敏感的自尊心,不过这丝毫不影响其参加随后与“传奇杀手”及“第二代军团”的较量。当晚的主赛便在DX军团&麦克曼先生及兰迪-奥顿、“第二代军团”之间展开,HBK先是飞身一跃,给了对手一个下马威,随后麦克曼,“王中之王”HHH悉数加入战斗,休假回归的肖恩-迈克尔斯可谓所向披靡,而得到助阵的HHH也是如鱼得水,但日益成熟的“第二代军团”也给对手制造了不少麻烦,双方就此展开了你死我活的争斗,最后时刻,麦克曼先生压制科迪-罗兹,但当裁判数秒到2的时候,“传奇杀手”及时冲出化解,随后HBK等加入擂台混战,场面顿时乱成一团,自知处于劣势的兰迪-奥顿随后跳下擂台,欲再次躲避与DX的正面冲突,谁知,场边响起了约翰-塞纳的出场音乐!“前有追兵后有伏击”,兰迪-奥顿随后被塞纳拖回擂台,而此时HBK也不失时机一脚“下颚粉碎踢击”重创“传奇杀手”,塞纳更是以一记“Attitude Adjustment”彻底将兰迪-奥顿击垮,麦克曼先生也得以三秒压制取得比赛胜利。

  No.2 RAW 麦克曼先生喜庆生日 兰迪塞纳会战“爆破点”

  本周RAW是WWE主席文斯-麦克曼64岁生日,他率先出现在擂台,揭开了本期节目的序幕。一天前举行的夏日狂潮(SummerSlam)赛事中,由于一名狂热摔迷闯入擂台制造混乱,兰迪-奥顿险胜约翰-塞纳并成功卫冕WWE冠军头衔。文斯-麦克曼认为他胜之不武,所以宣布塞纳将于下期PPV节目“爆破点”(Breaking Point)与兰迪重赛,并将采用I Quit赛制;而在文斯-麦克曼想要离开擂台时,却被其长期以来的欢喜冤家DX军团拦住了去路,HHH与肖恩-迈克尔斯为老麦送上蛋糕、女郎及高跷表演,用一以贯之的搞笑风格祝福他生日快乐。恰在此时,在夏日狂潮赛中不敌DX的第二代军团(The Legacy)再度祭出偷袭,攻击HHH和迈克尔斯。这番败兴之举令“王中之王”盛怒难消,在经由麦克曼先生首肯后他宣布,今晚的主赛将由兰迪-奥顿与第二代军团迎战DX——以及文斯-麦克曼。

  No.1 SmackDown 极限之王杰夫-哈迪告别WWE

  由总经理泰迪-郎恩决定的本期SD节目主赛为一场铁笼赛,由杰夫行使重赛权利对战新科世界重量级冠军CM朋克。赛前哥哥迈特表达了对弟弟的支持,并说会一直尊重他,不管结局如何。

  比赛中CM朋克先下手为强,从旁边突然现身,袭击杰夫,占据了开场的优势。尽管是重赛,但关尤二人的去留,这场比赛的精彩程度竟不输于上周“夏日狂潮”的铁梯赛。二人几近完美地完成了这最后一次合作,配合出很多高难度动作,让摔迷找到些许过去的热血,看到点滴极限的影子。最终,合约出现问题的杰夫受此影响再次输给CM朋克,并向摔迷告别,并承诺这只是今天的离开,以后还会再见。

  杰夫离场时朋克再次对前者进行攻击,以偷袭作为临别礼物告别杰夫。

  相关新闻:8月17日-8月23日五佳镜头 DX重组回归却遭意外攻击

  (ZZ)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网