新传网

Power25排名:CM朋克初执掌门 送葬者强势回归

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2009年08月30日 11时20分 来源: 新传体育   

    新传体育讯 北京时间8月29日,WWE官方公布了最新一期Power25排行榜。其中,在PPV赛事“夏日狂潮”击败杰夫-哈迪并夺回世界重量级冠军腰带的CM朋克登顶榜首,而在WWE冠军头衔赛中挑战兰迪-奥顿失利的约翰-塞纳排名则大幅下滑,由上周的榜首位置迭出三甲。与此同时,新近复出赛场的送葬者亦重返榜单。以下是本周榜单详细内容。

  CM朋克(CM Punk) 本周排名:1 上周排名:7

  本周CM朋克状态上佳,其先是在夏日狂潮赛中击败杰夫-哈迪,重登世界重量级冠军宝座;随后又在周五SmackDown的一场钢铁牢笼赛中再度击溃杰夫,直接送后者告别WWE擂台。

  雷-密斯特里奥(Rey Mysterio) 本周排名:2 上周排名:5

  得益于其在“夏日狂潮”及周五SmackDown赛场的两战两捷,现役洲际冠军,神秘人雷尔本周排名升至榜眼一席。

  兰迪-奥顿(Randy Orton) 本周排名:3 上周排名:3

  在PPV赛事夏日狂潮中,“传奇杀手”兰迪-奥顿击退约翰-塞纳,成功卫冕WWE冠军头衔。其本周排名与上周保持不变。

  约翰-塞纳(John Cena) 本周排名:4 上周排名:1

  命运从不怜悯输家,由于在夏日狂潮赛场无力撼动WWE冠军兰迪-奥顿,约翰-塞纳本周排名大幅下滑并跌破三甲。

  约翰-莫里森(John Morrison) 本周排名:5 上周排名:4

  由于本周没有参加正式比赛,“性感巫师”约翰-莫里森排名略有下滑。

  科菲-金士顿(Kofi Kingston) 本周排名:6 上周排名:6

  牙买加选手科菲-金士顿本周无赛可打,但这位全美冠军需要警醒的是:米兹与杰克-斯瓦格都对其肩上的冠军腰带虎视眈眈。

  克里斯坦(Christian) 本周排名:7 上周排名:8

  在PPV赛事夏日狂潮中,克里斯坦击败威廉-瑞格并卫冕ECW冠军头衔,其排名随之上升一位。

  DX组合(HHH与HBK) 本周排名:8 上周排名:14

  由“王中之王”与“心碎小子”搭档的DX组合本周排名大幅蹿升,原因是二人在夏日狂潮的比赛中一雪前耻,战胜了第二代军团(The Legacy)成员科迪-罗兹及泰德-迪比亚兹。

  杰克-斯瓦格(Jack Swagger) 本周排名:9 上周排名:9

  杰克-斯瓦格在周四“WWE巨星”节目中轻松战胜普里莫,赛后更是撂下狠话,称自己将从科菲-金士顿手中抢走全美冠军腰带,而其排名则延续了上周位次。

  道夫-齐格勒(Dolph Ziggler) 本周排名:10 上周排名:11

  在本周四WWE巨星节目的一场三重威胁赛中,道夫-齐格勒击败迈克-诺克斯与爱尔兰老将芬利,再度获得洲际冠军挑战第一顺位。

  马克-亨利(Mark Henry) 本周排名:11 上周排名:13

  “世界最强壮的男人”马克-亨利近来可谓意气风发,在接下来的PPV赛事“爆破点”(Break Point)中,他将与MVP联手挑战世界双人组合冠军---克里斯-杰里科及Big Show。这无疑将成为其登顶冠军宝座的一次良机。

  MVP 本周排名:12 上周排名:15

  受益于周一RAW特邀嘉宾弗洛伊德-梅威瑟帮助,MVP在本周RAW赛场击败克里斯-杰里科,其排名走势亦藉此高歌猛进。

  克里斯-杰里科与Big Show(Chris Jericho & Big Show) 本周排名:13 上周排名:12

  尽管这对现役世界双人组合冠军在PPV夏日狂潮中卫冕腰带,但在紧随其后的RAW节目中,Y2J不敌MVP,二人的排名随之出现滑落。

  第二代军团(The Legacy) 本周排名:14 上周排名:10

  与上周相比,科迪-罗兹和泰德-迪比亚兹本周排名陡降四位,原因是他们在夏日狂潮中输给DX组合。

  威廉-瑞格(William Regal) 本周排名:15 上周排名:18

  英国人威廉-瑞格在夏日狂潮赛场不敌ECW冠军克里斯坦,但他在ECW节目中挽回面子,不单重创克里斯坦,同时还为自己赢得了再一次争夺冠军头衔的机会。

  米琪-詹姆斯(Mickie James) 本周排名:16 上周排名:16

  本周,米琪-詹姆斯在一RAW的一场Divas六人大赛中败北,但这并不影响其延续上周排名。

  弗拉基米尔-科兹洛夫(Vladimir Kozlov) 本周排名:17 上周排名:17

  在本周ECW节目中,弗拉基米尔-科兹洛夫与冠军克里斯坦迸发冲突,而其排名则与上周保持不变。

  凯恩(Kane) 本周排名:18 上周排名:21

  由于在夏日狂潮赛场的一场巨人大战中战胜卡里,“大型红色杀人机器”凯恩本周排名一路走高。

  迈特-哈迪(Matt Hardy) 本周排名:19 上周排名:22

  迈特-哈迪本周拍名略有上升,原因是其在SmackDown赛场与约翰-莫里森联手,战胜“新哈特”集团。

  米兹(The Miz) 本周排名:20 上周排名:24

  继其在周一RAW赛场轻取意大利选手桑提诺-马雷拉之后,自诩为少女杀手的米兹本周排名大幅上升。

  米雪儿-麦库尔(Michelle McCool) 本周排名:21 上周排名:20

  伊奇基尔-杰克逊(Ezekiel Jackson) 本周排名:22 上周排名:23

  Cryme Tyme 本周排名:23 上周排名:19

  送葬者Undertaker 本周排名:24 上周排名:未上榜

  贝斯-菲尼克斯(Beth Phoenix) 本周排名:25 上周排名:未上榜

    (烟花)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网