新传网

“美国梦”驾临汽车城 重量级较量最强壮男人胜

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2009年09月01日 16时32分 来源: 新传体育   

“美国梦”驾临汽车城 重量级较量最强壮男人胜

  新传体育讯 北京时间9月1日,最新一期RAW赛事在“汽车城”底特律拉开战幕,当晚的特别嘉宾主持、号称“美国梦”的WWE名人堂成员达斯蒂-罗兹(Dusty Rhodes)一现身,便将现场观众的热情推向高潮。在随后的比赛中,双人组合冠军克里斯-杰里科击败MVP,马克-亨利则战胜Big Show;科菲-金士顿从一场四战赛中成功突围,卫冕全美冠军腰带;“小矮人”霍恩斯沃格则继续对查沃-格雷罗的胜绩。

  当晚的主赛在WWE冠军兰迪-奥顿与达斯蒂-罗兹之子科迪-罗兹之间展开,然而随后这场较量便因为特别裁判约翰-塞纳的参与而演变成一场混战;另外一场Divas头衔赛中,贝斯-菲尼克斯不敌冠军米琪-詹姆斯,失去问鼎Divas桂冠的机会。以下是详细战报:

  “美国梦”驾临汽车城 WWE冠军赛“第二代军团”内讧

  随着WWE名人堂成员达斯蒂-罗兹的现身,周一RAW也正式拉开帷幕,而“美国梦”也并没有让人失望,一连几场的冠军头衔赛以及“世界最强壮男人”和“世界最大运动员”的碰撞,也让现场观众大呼过瘾。不过达斯蒂-罗兹担任当晚嘉宾的用意显然不仅限于此,他的目标更瞄向了WWE冠军头衔,而让自己的儿子科迪-罗兹登顶加冕WWE冠军,才是其终极目标!因此达斯蒂-罗兹当即安排了一场科迪-罗兹与兰迪-奥顿的冠军赛,而约翰-塞纳则将担任特别裁判!

  统一双人组合Y2J击败MVP 世界最强壮男人复仇胜“大秀”

  随后出场的统一双人组合冠军Y2J与MVP可谓针锋相对,作为PPV“爆破点”(Breaking Point)对手的两人一上来便直捣黄龙,展开强强对话。此次对阵也被看做两周后两对组合较量的预演。最终上周在双人组合赛中输给对手的Y2J没有继续颓势,一举压制MVP获得胜利。

  但作为双人组合冠军另一半的Big Show显然没有那么好的运气,在随后与“世界最强壮男人”马克-亨利的较量中,“大秀”哥因为犯规被判DQ,惨淡落败,而至此,两对组合也互有胜负,战成平手,两星期后的PPV,孰胜孰拜,且看接下来如何演绎。

  “圈牛大赛”小矮人再胜查沃-格雷罗

  虽然很多人质疑最近以来霍恩斯沃格与查沃-格雷罗之间的剧情,但这丝毫不影响WWE将两人的剧情继续娱乐化,本周,两人的比赛演变成了“圈牛大赛”,小矮人扮演牛仔,倒霉的查沃-格雷罗则被装扮成一头“奶牛”,一场“圈牛大赛”就此展开,而戴上一个“牛头”的查沃显然再次遭到被戏耍的命运,而擂台下的伊万-伯恩也适时帮助了霍恩斯沃格,最终,小矮人顺利捆住查沃-格雷罗,“圈牛大赛”就此结束。

    另外一场6人Divas大战中,贝斯-菲尼克斯一举拿下凯莉-凯莉,Gail Kim, 罗萨-门德斯,姬莉安及艾莉西娅-福克斯,赢得了挑战Divas冠军米琪-詹姆斯的资格,但在随后与后者的较量中,“女金刚”不敌对手,失去问鼎Divas桂冠的机会。  

    更多精彩内容,请关注本期RAW战报(二)

  (ZZ)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网