新传网

为伊飘香:WWE2010,总有一些回忆让你泪流满面

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2010年05月26日 15时23分 来源: 新传体育 为伊飘香   

  时间进入2010年,摔迷们期待来了UT创造记录的伟大胜利,就连摔角狂热大赛也是前所未有的精彩。可作为一个常年来习惯了某些存在的人来说,总觉得这样的比赛还是少了些什么。

  是惊喜?还是意外?

  或许还是纯粹的“人迷”心理作怪吧!

  以下文字纯为虚构,所述文字为笔者臆想而成。如与事实雷同,实属巧合。

  夜,漆黑的夜。

  JBL悠闲自在的靠坐在刚从中国运来的黄梨木圈椅上,一边抽着巴西来的雪茄,一边静静的闭目养神,新来的性感保姆早已经被他赶到了楼下,整个别墅二楼安静极了。屋子里黑呼呼的,只有陈列柜里的世界冠军金腰带还在黑暗中散发着些微弱的光芒。

  摔角皇帝,噢,不我们应该叫他CEO---JBL如今经营着自己的事业,他早已经把曾经带给自己无上荣光的擂台抛到了九霄云外。德州人在纽约,JBL凭借着自己精明强干的头脑,很快就在另一个领域里打下了属于自己的天地。

  如今的他,比起WWE擂台上那个穿着名牌西装、戴着顶级手工礼帽、开着加长林肯、嚣张无比的用地狱金刚臂摧毁对手的JBL也不遑多让。他享受着自己的努力成果、他用自己精明的头脑游走于经济浪潮里,不管是在WWE的擂台上,还是在退役离开之后,JBL永远不缺少荧光和属于自己的骄傲。

  夜很深了,JBL却毫无睡意。生意的成功,虽然让他找到了更多的自信和自豪,可那种荣享千万人欢呼的感觉却再也没有了。看着买金泰尔、斯瓦格、迪比亚兹之流在擂台上恣意妄为,JBL平静的心泛起了涟漪。

  很多的圣安东尼奥的球迷,他们或喜欢不苟言笑的石佛、或喜欢灵巧之极的马努、或喜欢穿花蝴蝶独绕树般的帕克,但我相信还有很多人不知道,在安东尼奥市还有一位在美国职业体育史上极度活跃的巨星,他就是不久前刚退出WWE的伤心小子HBK。

  第26届摔角狂热大赛上与UT的最后一战,HBK告别了这个他为之奋斗了26年(1984年—2010年)的舞台。他给我们留下了太多太多的经典战役,他与HHH合创的DX军团那些看上去让你啼笑皆非、甚至于荒唐透顶的行为艺术,都让摔迷们难以忘怀。对于喜欢他的人和不喜欢他的人来说,他依然是摔迷心中那个最顶级的superstar.!

  这天,HBK在一家蛋糕店里打工。他高耸入云的蛋糕师傅帽子掩盖了自己本来的面目,原本满脸岁月沧桑的胡渣也清理的异常干净。自从美国经济危机爆发之后,HBK的经济情况就直线下滑,到如今一代退役巨星也还得为着一日三餐而奔波,可他却很享受这样的工作和生活。

  他远离了那曾经看似繁华的地方,过着一个平凡人的生活。他有幸福的家,最爱的妻子和可爱的孩子,HBK无悔于自己的选择。他就是这样一个很洒脱的人,可以为弗赖尔的离开痛哭失声,也可以轻松的抛弃所有的名声荣耀而回归平凡。

  生活的平淡让HBK前所未有的更像是一个普通人,工作、下班、回家,HBK凭借自己的努力为自己的家庭和孩子创造着幸福。这是一个让人尊敬人,更是一个让人尊敬的老公和父亲。26年的职业生涯让HBK身心俱疲,他看惯了幸福和不幸、看惯了欺骗和背叛、看惯了利益和荣誉、看惯了利用和虚伪,他如今正用自己的实际行动告诉自己身边的人和全球的WWE粉丝,什么才是真正的幸福、什么才是一个男人应该做的事情。

  “肖恩,1号桌,沙其玛蛋糕。”有顾客亲切的点着肖恩的招牌。HBK微微一笑,继续着手头上的活计。

  近天气不错,外面空气很好,草地很绿。杰夫起了个大早,他带上自己的画板,准备去离家不远的小河边上写生。自从离开WWE以后,杰夫在医生的劝诫下慢慢的远离了那些本不应该沾染的东西,并且接受了保健医生的恢复计划,他的身体机能正在一步步的走向百分百,而医生更建议他,就是让他在闲暇时间多外出散步,保持一个良好的心态以面对日益严峻的竞争。

  杰夫打算利用这个机会完全的放松自己,享受生活,更不能少了他自己爱好的写生。在他的眼里,原本这个世界弱肉强食,华丽和疯狂才是他所追求的;而在他的画中,安静的小镇、飘渺的炊烟、甚至邻家的小女孩,都是一道亮丽的风景。小河边上绿草如茵,空气清新的就如同情人的初吻般让人激动。 不高的天空里云彩朵朵,潺潺流动的河水倒影里,杰夫的休闲扮相和彩虹长发相映成趣。

  这是一个完全完全与众不同的杰夫。他普通着自己的生活,可当他专注与画板之时,却又分外的迷人。

  他享受在自己的世界里。

  他思念着自己那群忠实的WWE粉丝,他更思念着那个展示自己辉煌的舞台。哈迪兄弟这一路走来,辛苦、幸福互相交织成了一味独特的茶,马特如今孤身一人在WWE里混沌度日,杰夫黯然离去后过起了从不曾拥有过的平凡生活。

  但他的内心却是如此的纠结!

  加入TNA后的生活平淡如水,那些对手都难以唤醒杰夫内心深处对于战斗的欲望,而不能与哥哥并肩作战更是让他遗憾多多。“hardy boys”从此只能成为江湖上的传说,虽高山流水,却应者寥寥!

  这是一个忆苦思甜的年代,当我们在高房价低收入前扼腕的时候,我们会想起那些普经苦难的人们来寻找所谓的平衡;这是一个胜者为王的年代,当我们对杰克斯瓦格之流满眼不屑的时候,JBL、HBK、JEFF们又会突然间跳进你我的心海,点燃那沉寂了许久的激情。

  呃,我说什么呢?

  你懂的。

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网