新传网

PPV“夏日狂潮”落幕 Nexus集团落败送葬者回归

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2010年08月16日 12时58分 来源: 新传体育   

  新传体育讯 北京时间8月16日,本月PPV赛事“夏日狂潮”(SummerSlam)在洛杉矶市斯塔普斯中心隆重打响。17463名摔迷现场观战,而当晚比赛亦是如火如荼,精彩不断。

  洲际冠军赛在现役冠军道夫-齐格勒与科菲-金士顿之间进行,但由于Nexus集团搅局,该役未分胜负即告结束,齐格勒依旧把持洲际冠军腰带。两周前复出的女子选手梅丽娜(Melina)发挥出色,击败阿历西娅-福克斯,成为新科Diva冠军;“世界上最大的运动员”Big Show战胜由CM朋克领军的S.E.S三人组。

  “传奇杀手”兰迪-奥顿希望从爱尔兰选手希莫斯手中夺走WWE冠军头衔,亦在与后者一役中占得优势,但令他和现场观众始料未及的是,此时希莫斯从擂台外拿了一把铁椅作武器,并攻击WWE执裁人员---这位爱尔兰选手因此被判犯规,输掉比赛,但这样一种失利方式(而非被对手压制),却钻了比赛规则的空子,确保其继续卫冕腰带。

  另外一场比赛,现役世界重量级冠军,“大型红色杀人机器”在与神秘人雷尔的对抗中获胜,但赛后发生了令人震惊的一幕:在凯恩揭开棺材盖子的同时,久未露面的送葬者Undertaker突然从棺材中现身,并与他的胞弟凯恩扭打起来。

  而在今晚主赛中,丹尼尔-布莱恩(Daniel Bryan)加入WWE Team,与约翰-塞纳、布雷特-哈特、Y2J、艾吉、约翰-莫里森和R-Truth携手对抗Nexus集团,并最终取得胜利。

  (WWE中文官网)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网