新传网

“冠军之夜”战势恢弘 传奇杀手重登WWE冠军宝座

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2010年09月20日 14时26分 来源: 新传体育   

  新传体育讯 北京时间9月20日,本月PPV赛事“冠军之夜”(Night of Champions)在芝加哥市火热打响。

  当晚洲际冠军道夫-齐格勒战胜科菲-金士顿,卫冕冠军头衔;“大秀哥”Big Show击败CM朋克;丹尼尔-布莱恩战胜米兹,加冕新科全美冠军;而米雪儿-麦库尔则在好友蕾拉(Layla)帮助下击败梅丽娜,成为Divas及女子冠军双料得主。

  其他比赛,“大型红色杀人机器”凯恩战胜送葬者UT,继续把持世界重量级冠军腰带;科迪-罗兹联手德鲁-麦金泰尔,击败新哈特集团及其他三组对手,成为新一任WWE双人组合冠军。而“传奇杀手”兰迪-奥顿则在六位巨星参与的WWE冠军赛中笑到最后,再次摘得WWE冠军头衔。

  (WWE中文官网)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网