新传网

RAW赛场事故频发 杰里科职业生涯或因伤病终结

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2010年09月28日 12时50分 来源: 新传体育   

RAW赛场事故频发 杰里科职业生涯或因伤病终结

    新传体育讯 北京时间9月28日,距离PPV“地狱牢笼赛”还有一周,本期RAW赛事在印第安波利斯市拉开战幕。

  在当晚进行的比赛中,米兹与阿莱克斯-雷利搭档,战胜全美冠军丹尼尔-布莱恩和约翰-莫里森;娜塔莉娅在一场女子多人大战中脱颖而出,赢得向米雪儿-麦库尔挑战女子冠军头衔的资格;“凯尔特勇士”希莫斯迎击巨人卡里,但因为持械攻击后者,犯规被判负(DQ);约翰-塞纳击败Rated-R Superstar艾吉。

  其他场次,Nexus集团成员贾斯丁-加布里埃尔与Heath Slater联手,击败伊万-伯恩&马克-亨利,赛后Nexus集团更叫嚣将于本周“入侵”SmackDown;WWE双人组合冠军科迪-罗兹和德鲁-麦金泰尔击败新“哈特”集团。

  在“传奇杀手”兰迪-奥顿与克里斯-杰里科的主赛中,兰迪顶住来自搅局者(同时亦是其PPV对手)希莫斯的压力,以DQ方式战胜Y2J。而当比赛结束后,兰迪-奥顿更已疯狂,躲过Y2J持械攻击并以绝技RKO将其放倒。随后更助跑数米,伸腿爆踹克里斯-杰里科头骨,致使后者昏迷不醒,最终不得不由医护人员陪同,躺在担架上凄惨离场!

  这桩事故会否终结克里斯-杰里科的职业生涯?又将对WWE版图产生何种深远影响?我们拭目以待。

  (WWE中文官网)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网