新传网

SmackDown成功首演Syfy 神秘人送葬者强势归位

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2010年10月02日 12时56分 来源: 新传体育 易寒柯   

SmackDown成功首演Syfy 神秘人送葬者强势归位

    新传体育讯 北京时间10月2日,于Syfy首演的SmackDown在俄克拉荷马市进。距离PPV“地狱牢笼赛”仅余两天,来自RAW的塞纳、奥顿等人参加了比赛,隶属于RAW的Nexus亦大闹SmackDown擂台,不仅毁掉洲际冠军赛,更是以五斗一击败Big Show,作为主人的SmackDown巨星亦不落人后,“神秘人”雷尔强势回归,复仇同胞阿尔伯托,随着保罗的回归,送葬者再次拥有了暗黑统治能力。

  本期节目中,WWE冠军奥顿击败双打冠军之一的科迪;送葬者击败前SES领导CM朋克;Nexus以五斗一击败Big Show;携手凯莉与贝拉姐妹的娜塔莉击败玛丽斯、阿里西亚及女子联合冠军蕾拉与麦库尔;塞纳与凯恩的比赛以及MVP与齐格勒的比赛因扰乱而无果而终。

  神力回复送葬者大胜CM朋克 红色杀人机器无力胜塞纳

  自上周“毁灭之父”保罗的神秘回归,送葬者与凯恩之间的实力差距有所改变,送葬者由弱势回归强势,在擂台上令凯恩颜面扫地,本周节目中二人虽未正面对阵,但亦有交手之时,逐渐落入下风的现任世界重量级冠军凯恩能否在扭转乾坤,在PPV“地狱牢笼赛”中守卫腰带,敬请期待。

  在送葬者与CM朋克的比赛中,因有“毁灭之父”保罗的陪伴,送葬者处于绝对的优势,打得后者几无还手之力,在抓喉摔之后便是招牌式插墓碑击溃CM朋克。吃了数周闷亏的送葬者能否在保罗的站台下复仇凯恩,重夺重量级冠军腰带,敬请关注PPV“地狱牢笼赛”。

  世界重量级冠军凯恩在一场伐木工赛中迎战来自RAW的塞纳。此赛虽是本周主赛,却先后因Nexus与送葬者的扰乱而无果而终。在PPV“地狱牢笼赛”中将一决高低的塞纳及Nexus首领韦德,能否分出胜负,是塞纳加入Nexus还是韦德解散Nexus,敬请关注两天后的PPV“地狱牢笼赛”。

  在破坏凯恩与塞恩的比赛时,送葬者可谓火力全开,给与胞弟凯恩以抓喉摔,送葬者能否如当年于PPV“地狱牢笼赛”中复仇“限制级巨星”艾吉般复仇凯恩,值得期待。

  此外,在MVP与道夫•齐格勒的洲际冠军赛中,Nexus亦出场破坏,先后攻击二人,导致比赛不了了之,在攻击MVP之时Big Show出来救场,并与塞纳联手击退Nexus保住擂台。在之后以一敌五的比赛中,Big Show寡不敌众不敌Nexus五子。

  克敌难防暗算 奥顿大胜双打冠军

  在WWE冠军兰迪与双打冠军之一的科迪的比赛中,因实力与经验的优势,兰迪大胜前跟班科迪,赛后科迪的搭档德鲁•麦金泰尔虽欲攻击兰迪,却惨中兰迪大招。虽大胜双打冠军,却难逃PPV“地狱牢笼赛”对手希姆斯的暗算,被击倒地。转做正派的兰迪能否在两天后的“地狱牢笼赛”中守住腰带,值得期待。

  在本周女子比赛中,由凯莉与娜塔莉搭档贝拉姐妹战胜女子联合冠军麦库尔与蕾拉联手的玛丽斯与阿里西亚。作为实力派的娜塔莉终有机会再夺腰带,能否抓住机会一报当年不得首名女郎冠军之仇,一切尽在PPV“地狱牢笼赛”。

  此外,因阿尔伯托攻击而暂离擂台的雷尔回归擂台,成功攻击嘲讽自己的阿尔伯托,亦攻击后者的报幕员罗德里格斯以给对手以下马威,能否为自己及众好友复仇,往后节目必将揭晓。

  来自RAW的“限制级巨星”艾吉于节目中强势呛声杰克•斯瓦格,令后者再次落荒而逃,这或许预示着艾吉将回归SmackDown。

    (WWE中文官网)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网