新传网

地狱牢笼赛意外迭出 送葬者遭背叛塞纳“变节”

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2010年10月05日 09时38分 来源: 新传体育   

  新传体育讯 北京时间10月4日,PPV赛事“地狱牢笼赛”(Hell in a Cell)在达拉斯市落下帷幕。以下为当晚赛果:

  丹尼尔-布莱恩在一场与米兹、约翰-莫里森进行的三战赛中获胜,卫冕全美冠军头衔;“传奇杀手”兰迪-奥顿战胜希莫斯,限制级巨星艾吉击败Del Rio及杰克-斯瓦格;米雪儿-麦库尔在与娜塔莉娅比赛时落尽下风,但她的搭档蕾拉急中生智,在麦库尔即将认输时扔鞋袭击娜塔莉娅,导致米雪儿-麦库尔被DQ判负,却也因此保住了女子冠军腰带。

  与此同时,另外两场主要赛事则充满争议,意外迭出。在世界重量级冠军赛中,新近复出的毁灭兄弟之父Paul Bearer背叛送葬者,并帮助“大型红色杀人机器”凯恩战胜送葬者,成功卫冕;而原本在与Nexus领袖韦德-巴内特一役中占据上风的约翰-塞纳,则因两名乔装改扮的“粉丝”入场搅局功亏一篑,反被巴内特压制。按照双方赛前约定,输掉比赛的塞纳将不得不加入Nexus这一恶棍组织。

  (WWE中文官网)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网