新传网

约翰-塞纳正式加盟Nexus 谁将与兰迪会战PPV?

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2010年10月05日 12时23分 来源: 新传体育   

约翰-塞纳正式加盟Nexus 谁将与兰迪会战PPV?

    新传体育讯 北京时间10月5日,最新一期RAW赛事如期打响。以下是本周赛果播报:

  因在PPV“地狱牢笼赛”中不敌韦德-巴内特,约翰-塞纳依照双方赛前协议,加入由后者领军的Nexus集团,并于本期节目公开宣布了他的这一决定。然而在随后进行的一场双人赛中,与迈克尔-塔沃搭档的塞纳出工不出力,被马克-亨利&伊万-伯恩二人组轻松击溃。比赛结束后,约翰-塞纳扬言他将从内部瓦解Nexus集团,但随即便遭到RAW联盟神秘总经理警告,后者以“终结塞纳职业合同”相胁,要求塞纳信手承诺,对韦德-巴内特效忠。

  其他比赛,娜塔莉娅战胜阿丽西亚-福克斯;新科全美冠军丹尼尔-布莱恩击败希莫斯(DQ);RAW经理宣布当晚主赛为一场20人大战,胜者将获得向WWE冠军兰迪-奥顿挑战的权利---同时他还宣布,“限制级巨星”艾吉被交换至SmackDown品牌。贝拉姐妹在一场女子双人赛中战胜米雪儿-麦库尔及蕾拉。

  而在决定WWE冠军第一挑战者资格的20人大战中,Nexus领袖韦德-巴内特脱颖而出,拿下最终胜利。他将在下期PPV“Bragging Rights”中向传奇杀手发起冲击。

  (WWE中文官网)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网