新传网

胜塞纳之人引领RAW PPV胜者为王大赛月底揭幕

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2010年10月12日 16时12分 来源: 新传体育   

胜塞纳之人引领RAW决战PPV 胜者为王大赛月底开战

  新传体育讯 北京时间10月12日,最新一期RAW赛事在美国西雅图打响,距离下个PPV“胜者为王大赛”(WWE Bragging Rights)还有不到两周时间,RAW擂台迸发出不可抑制的红色火焰,谁将引领RAW决战月底PPV,答案即将揭晓。

  当晚的比赛中,RAW总经理安排了一场决定谁是“红色擂台”队长的赛事,由塞纳对阵米兹,而后者竟然占得上风,取得了这场无犯规淘汰赛的胜利。在其他先后进行的赛事中,R-Truth击败泰德-迪比亚兹,约翰-莫里森战胜泰森-基德,桑提诺-马雷拉击败扎克-里德,CM朋克战胜伊万-伯恩。

  与此同时,WWE冠军兰迪-奥顿战胜贾斯丁-加布里埃尔。在一场非头衔赛中,希莫斯击败全美冠军丹尼尔-布莱恩。Divas大战中,娜塔莉亚遭遇了来自蕾拉及米歇尔-麦库尔的冲击。

  (WWE中文官网)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网